Картошечка с рыбкой

347 рецептов

Жаренная картошечка "рыбка" (просто форма подачи) Жаренная картошечка "рыбка" (просто форма подачи) Картошку помыть, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками под углом прибл. 30*. Зажарить на сковороде до готовности, посолить. На тарелке выложить в форме рыбки. Болгарский перец тонко нарезать вдоль и выложить из него плавники и хвост рыбки. Тонко наре... Ингредиенты: х средних картофелин по числу едоков, 1/2 жёлтых или оранжевых болгарских перца на каждую картофелину, 1 солёный огурчик, горошины чёрного перца по числу картофелин, половина помидора-черри по числу картофелин, растительное масло, соль

Рыбка в духовке Рыбка в духовке Противень смазать оливковым маслом....выложить кусочки морского языка, посолить, поперчить, сверху кольца лука, картошечку и засыпать пармезаном и в духовку....до готовности....пальчики оближешь... Ингредиенты: филе морского языка, картошечка, сыр пармезан, лучок, перчик черный молотый, оливковое масло

Фаршированная рыбка Фаршированная рыбка 1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку. 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик. 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем. 4. В кастрюльку, в которой будем туши... Ингредиенты: это все для рыбки: 150 гр. сала, 200 гр. белой булочки, 2 ст.л. мёда, 2 шт. средних луковицы, для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов: буряк, морковь, лук (у меня красненький крымский ), соль, перец, лавровый лист

Рыбка запеченная Рыбка запеченная Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем... Ингредиенты: филе морского языка -500 г., укроп, соль и перец, картошечка молодая., масло оливковое, маринад: приправы для рыбы ., вино белое сухое-150 г., соль, перец 5 сортов, сельдерей -несколько стеблей.

Красная рыбка в иогуртовой шубке Красная рыбка в иогуртовой шубке Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке. Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои: 1)... Ингредиенты: семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать), 1 маленькая свекла, 1 картошечка небольшая, 1 маленький солёный или маринованый огурчик, соль,чёрный перчик, для шубки(соус):

Запеканка с рыбкой Запеканка с рыбкой Картошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась. Слить воду, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Обжарить кольцами лучок, перчик полосочками и корень тонкой соломкой. (Я добавила еще и ... Ингредиенты: 4 картошечки средних, 1 болгарский красный перчик, 2 скумбрии (можно одну), соль, перец, 1 луковица, 1 корень петрушки

Картошечка к рыбке Картошечка к рыбке Берем картофель одинаковой величина, чистим, чайной ложкой делаем небольшое углубление, кладем туда кусочек сл.масла с укропом и ставим запекать в духовку до готовности. Украшаем "парусом" из шпажки с листом салата, в углубление кладем чайную ложку икры. Пр... Ингредиенты: картофель, масло сливочное, укроп, икра красная, для украшения: шпажки, листья салата

Копчённая рыбка " под шубой" Копчённая рыбка " под шубой" Я знаю. что на нашем сайте есть много рецептов селёдки " под шубой", очень многие это блюдо делают, но я делаю по подсказке моей подруги, с со скумбрии холодного копчения, может быть кому-то понравится. Итак: варю картошку в мундире. нарезаю мелкими кубика... Ингредиенты: 1 рыбка холодного копчения, 1 кг. картофеля, 4- 5 небольших бурячков, 2 небольшие моркови, майонез

Картошечка с рыбкой Картошечка с рыбкой Картофель порежем тоненькими кружочками, лук , помидоры нарезаем кольцами, рыбу небольшими кусочками. Сыр натереть на тёрке, . Зелень же мелко порубим. В сливки добавим перчик, соль, можно ещё какие-нибудь специи для рыбы. В форму сначала ложим слой картофе... Ингредиенты: картофель - 6 штук, рыба - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, сыр - 150 граммов, сливки - 100 миллилитров

Рыбка с картошечкой в пароварке Рыбка с картошечкой в пароварке Стейк посолить и поперчить, добавить приправку, обмазать майонезом, полить лимонным соком. Картошку нарезать соломкой, посолить и поперчить. Все положить в пароварку, и на 25 минут до готовности. При подаче посыпать укропом. Приятного вам аппетита!!! Ингредиенты: Стейк любой рыбы, Картошка, Майонез, Соль, перец, приправа к рыбке, Лимонный сок, Укроп

Загрузка