Похожие рецепты
Шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейнеИнгредиенты: вишня - 300 г, пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 140 г, яйца куриные - 4 шт., крахмал - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., шоколад черный горький - 200 г, глинтвейн - 150 мл, миндаль рубленый - 70 г, сахарные кондитерские украшения - 1 горстьДля начала нужно смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, манкой или сухарями. Заранее вынуть яйца и масло, они нам понадобятся комнатной температуры. Из вишни слить сок, если вы используете вишни консервированные. Марципан мелко нарезать. Миндаль...
Маковый гугельхупф gugelhupfИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 4 шт., лаймовая цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 60 г, сливки 33-35% - стакана, коньяк - 2 ст. л., соль - ч. л.Взбить масло с сахаром, затем по одному вбивать яйца. Добавить цедру 1 лайма или лимона. Мак.. Добавить все остальные ингредиенты, затем просеять муку с разрыхлителем. Форму для гугельхупфа смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, равномерным тонки...
Ромовая баба oster gugelhupfИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 200 г, Марципан - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 125 г, Ром - 1 ст. л.Взбить масло или маргарин с сахаром, ванильной палочкой (или ванильным сахаром). Натереть на терке марципановую массу, постепенно, по одному, добавить яйца и хорошо все взбить. В отдельной посуде смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять в тесто, перем...
Адвент гугельхупфИнгредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 40 г, Соль - 0.75 ч. л., Эссенция лимонная - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1.5 шт., Миндальная крошка - 75 г, Сахар - 60 г, Сливки - 1 ст. л., Специи для пряников - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Конфитюр из шиповника - 75 мл, Миндальная крошка - 25 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.Подготовим ингредиенты: муку в/с, яйца — в начинку 1 белок, в конфитюр 1 желток, а в тесто 1,5 яйца, сахар, сахарную пудру, дрожжи (смотрите по производителю: сколько грамм на сколько муки), масло мягкое, молоко, яйца, миндальную крошку, пряничные специи, с...