Карп на пару

102 рецепта

Карп на пару Карп на пару Для приготовления карпа на пару нам потребуется: 1. Снять чешую и разделать рыбу. 2. Тщательно промыть и промокнуть салфеткой. Отрезать голову и хвост, а при желании — и плавники. 3. Поместить тушки на тарел­ку, посолить и поперчить их с обеих сторон. 4. Од... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 2 Ст. ложки, Измельченная зелень 2 Ст. ложки, Эстрагон измельченный 1 Чайная ложка, Молотый тимьян 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Карп в коптильне Карп в коптильне От одного упоминая о копченом карпе начинают течь слюнки. Не будем же откладывать, приступаем к приготовлению. Рыбу выпотрошите, промойте и натрите солью и перцем. Оставьте мариноваться на пару часов. В коптильню насыпьте ольховых опилок. Выложите рыбу на р... Ингредиенты: Карп 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу

Карп, запеченный в рукаве Карп, запеченный в рукаве Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежий мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба на пару Рыба на пару Многие не любят рыбу - вареную или на пару, многие считают, что она невкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и то же блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно, это включить свое воображен... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лимон - 0.5 шт, Приправа (к рыбе) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Карп запеченный в духовке Карп запеченный в духовке Недавно мой муж был на рыбалке, откуда принёс улов из нескольких окуней и пары немаленьких карпов. Из окуней я сварила хорошую уху. Из карпов же было решено приготовить такую еду как карп запечённый в духовке. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом эт... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Майонез - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л.

Карп запеченный с айвой Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Карп под соусом Карп под соусом Ингредиенты: филе карпа - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 200 граммов, мука - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

"Карп, которого раздуло" "Карп, которого раздуло" Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Карпа мы будем запекать просто на противне. Если у кого-то есть форма прямоугольная, можно положить туда, но тогда очень нужно следить за соком, который выделяет карп. Он должен зажариваться, а не париться. 1.... Ингредиенты: большой карп (очень большой), лук репчатый 3 больших луковицы, гречневая каша, сметана 100 гр., сливочное масло 50 гр., кто-то добавляет обжаренные шампиньоны в гречку и яйцо., иголка, нитка

Карп на подушке из овощей Карп на подушке из овощей Карп почистить, разрезать на порционные куски( мелкий карп готовить не рекомендую: замучаетесь выбирать кости). я разрезаю поперек и каждый кусочек по позвоночнику на 2 половинки. Замариновать: 2ст.л. лимонного сока и черный молотый перец. На 30 минут. Чесн... Ингредиенты: Карп крупный 1.200гр ( уже в очищенном виде), сок лимона 3ст.л, перец черный молотый 0,5ч.л., картофель 5шт (450гр), морковь 1 небольшая 60гр, свекла 1 средняя 100гр, лук 1 небольшой (60гр), сметана 3ст.л., чеснок 1 большой зубчик, смесь 4-х перцев 0,5ч.л.,...

Загрузка