Карп запеченный с луком

173 рецепта

Карп, запеченный с луком Карп, запеченный с луком разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился. обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать. чистим картошку, нарезаем ее соломко... Ингредиенты: Карп (у меня крупный) - 1,5 - 2 кг, Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа), Майонез, Масло растительное

Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать. Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный. Для этого необходимо рыбные кусочки посолит... Ингредиенты: Рыба (кусочки рыбы (у меня карп) - 3 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Карп, запеченный с овощами в духовке Карп, запеченный с овощами в духовке Хочу поделиться простым рецептом карпа, запеченного с овощами в духовке. Блюдо получается простым и непритязательным, однако очень уж оно вкусное и сытное. Особенно мне нравится прослойка из перца, зелени и лука с лимонным соком: ее со стороны не видно, но ... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Перец болгарский 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Масло 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Карп, запеченный в духовке кусочками Карп, запеченный в духовке кусочками Скажу честно - я такого карпа, запеченного в духовке кусочками в домашних условиях подаю прямо вместе с противнем. Ведь сама по себе это жирная рыба, так что сока выделяет в процессе готовки много. А он просачивается на картошку, вместе с лимонным соком, см... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Картофель 1.5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1.5 Килограмма, Сметана 1 Литр (жирностью не более 20%), Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу

Карп, запеченный в рукаве Карп, запеченный в рукаве Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежий мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке Карп, запеченный в фольге на луковой подушке Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности. Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить и нашинковать тонкими четверть кольцами. Карпа натереть солью внутри и ... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук репчатый - 3 головки, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу

Карп, запеченный с луком-пореем Карп, запеченный с луком-пореем Карп очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности Из половины лимона выжать сок и смешать с солью и перцем. Полученной смесью смазать рыбу сверху и внутри. Лук-порей нарезать кольцами. Вторую половину лимона нарезать тонкими полукольцами На поверхности к... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 1 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карп, запеченный в сметане Карп, запеченный в сметане Это "рыбное счастье" очень нравится мужской половине нашей семьи. Поскольку здесь нет, как говорит мой муж, лишних ингредиентов. Всё просто, а само мясо карпа очень хорошо дополняется другими продуктами. Самое тяжёлое в данном случае — это подгото... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Карп 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым горошком. Можно использовать любые специи по вкусу и ароматные травы. Можно просто очистить... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон По вкусу, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец), Подсолнечное масло По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Загрузка