Карп запеченный с медом
8 рецептов
Карп, запеченный в рукаве
Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сто...
Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежий мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Карп запеченный с медом
Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Затем натереть его солью и перцем, смазать с двух сторон медом. Запекать в духовке 35-45 мин.
Ингредиенты: Карп, мед, соль, перец
Запеченный карп с розмарином
По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы...
Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка
Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош...
Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло
Запеченный карп с кисло-сладким гарниром
Выбирая рыбу, обратите внимание на чешую - покрытие должно быть равномерным, красивым, ярким, без отсутствующих пластинок. на свежей рыбе чешуя сидит плотно. Если вам досталась уже выпотрошенная и очищенная рыбка, то вам ооочень повезло )) У мня же вот тако...
Ингредиенты: Карп - 3,5 кг, Лук репчатый - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Морковь - 2 шт, Бальзамик - 100 мл, Мед - 2 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (у меня пряные красные, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Карп с начинкой
Покупаем (ловим самостоятельно))) свежего и упитанного карпа. Очищаем от шелухи, потрошим, моем. Я голову и хвост обрезала из-за отсутствия вместительной посуды. Голову использую для приготовления ухи, хвост отдала котЭ! Любителям поковыряться в рыбьей голо...
Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (для украшения)
Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке
Сначала очищают чешую рыбы, убирают внутренности, тщательно промывают. Отрезают голову, плавники и хвост. После нарезают рыбью тушку на стейки толщиной 2 см. Снимают листочки розмарина с веточек и измельчают их. Промывают холодной водой перец чили, удаляют ...
Ингредиенты: карп - 1 кг, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 200 мл, вода - 100 мл, розмарин - 2 веточки, имбирь - 50 гр, чеснок - 6 зубчиков, мед - 50 гр
Запеченная рыба
1. Почистить, выпотрошить карпов, посолить, поперчить 2. Припустить лук и грибы на растительном масле, присолить. 3. Натереть сыр на крупной терке. 4. Перемешав сыр и грибы , начинить карпов. 5. Выложить на сковороду, сбрызнутую маслом. 6. Поставить в разог...
Ингредиенты: Карп, Грибы, Сыр твердый, Лук репчатый, Пиво светлое|Пиво (темное), Мед, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Лимон