Карп запеченный под сыром

27 рецептов

Карп, запеченный в духовке кусочками Карп, запеченный в духовке кусочками Скажу честно - я такого карпа, запеченного в духовке кусочками в домашних условиях подаю прямо вместе с противнем. Ведь сама по себе это жирная рыба, так что сока выделяет в процессе готовки много. А он просачивается на картошку, вместе с лимонным соком, см... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Картофель 1.5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1.5 Килограмма, Сметана 1 Литр (жирностью не более 20%), Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу

Карп, запеченный под сыром Карп, запеченный под сыром У рыбы удалить внутренности, плавники, хвост и голову. Разделить на несколько частей. Сметану смешать со специями, можно немного добавить воды. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. На... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный розмарин - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Сыр - 30 г

Карп, запеченный с сыром Карп, запеченный с сыром Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла. Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посып... Ингредиенты: Карп - 800 г, Сыр - 200 г, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Карп, запеченный под сырным соусом Карп, запеченный под сырным соусом 1. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. 2.Сыр нетереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить соль, перец по вкусу. 3.Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху с... Ингредиенты: 1 карп выпотрошенный весом около 1 кг, 4 ст.л. соевого соуса, 50 гр. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, один помидор, 3 ст.л. сметаны, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Карп, запеченный с копченым мясом Карп, запеченный с копченым мясом Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Снаружи и изнутри натереть соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться. Продолжительность мар... Ингредиенты: Карп - 1200 г, Бекон - 5 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 5 ломт., Укроп - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соус-маринад - 4 ст. л., Приправа - 2 щепот., Сметана - 4 ст. л.

Рыба, запеченная с сыром и сметаной Рыба, запеченная с сыром и сметаной Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления запеченной рыбы. Рыбу чистим, вымываем, удаляем головы, режем на порционные кусочки, солим и отставляем в сторону. Пока рыба просаливается, готовим соус. Сыр трем на средней или крупной терке. Сме... Ингредиенты: Два небольших карпа, Стакан сметаны, Чайная ложка сушеного базилика, Соль, Кусочек твердого сыра, Несколько долек лимона.

Карп с заманчивым хрустом Карп с заманчивым хрустом Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Рыбу обвалять в муке... ... и ... Ингредиенты: Рыба (кусочки, карп) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman), Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 0,5 упак., Сыр твердый - 50 г, Перец душистый, Орех мускатный, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп запеченный с овощами Карп запеченный с овощами Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень удачное сочетание - это мясо или рыба с овощами... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Специи - 1/3 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л.

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Загрузка