Запеченный карп с сельдереем

4 рецепта

Запеченный карп с сельдереем Запеченный карп с сельдереем Сельдерей очистить, нарезать дольками "а-ля картофель подеревенски", переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить соли и отварить до полуготовности, 2–3 мин. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Острым ножом по диагонали сделат... Ингредиенты: 4 маленьких пучка кинзы, 150 г майонеза, соль, свежемолотый белый перец по вкусу, большой клубень корневого сельдерея, сок и цедра 1 лимона, 4 не очень больших карпа

Карп запеченный Карп запеченный Хорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон. Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый. Этим соус... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сельдерей корневой - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть; На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон; Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру; На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (стручок, не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый, Помидоры черри - по вкусу

Рождественский карп по-старопольски Рождественский карп по-старопольски Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. Карп для этого блюда обязательно берется живым. Рыбу надо почистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Хорошо помыть под проточной водой. Теперь надо подготовить овощи для начинки карпа. К... Ингредиенты: свежий карп (1,5–2 кг) – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук-порей – 1 шт., черешковый сельдерей – 3-4 стебля, корень петрушки – 1 шт., приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, сухой тимьян, черный перец, подсолнечное масло, светлое пиво, соль.