Карп запеченный с луком пореем

7 рецептов

Карп, запеченный с луком-пореем Карп, запеченный с луком-пореем Карп очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности Из половины лимона выжать сок и смешать с солью и перцем. Полученной смесью смазать рыбу сверху и внутри. Лук-порей нарезать кольцами. Вторую половину лимона нарезать тонкими полукольцами На поверхности к... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 1 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карп в луке-порее Карп в луке-порее Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду. В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 мин... Ингредиенты: карп - 2 шт., лук-порей - 1 шт., рис - 1 стакан, перец белый молотый, соль, лук-шалот - 3 шт., свекла - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1 небольшой свежий карп, 1–2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 100 гр. лука-порея (белая часть), 100 гр. шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч.л. винного уксуса, 1 ст.л. рубленой петрушки, соль, молотый имбирь

«солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках «солнечный» обед из тыквы и карпа в сливках ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ : Тыкву очистить от семян, шкурки, нарезать произвольно на средние куски, залить водой на 2-3 пальца выше самой тыквы и поставить варить . Свариться достаточно быстро (каюсь, - время не засекала). Тем временем, морковь и репчатый лук пот... Ингредиенты: 1.рыба (у меня карп) – 1,5 кг., 2.тыква мускатная – 1,7 кг., 3.морковь (крупная) – 3 шт., 4.лук репчатый (средний) – 1 шт., 5.лук порей (белая часть) – 1 шт., 6.сливки 10% - 200 гр., 7.масло кукурузное и тыквенное, 8.соль морская, перец белый и черный

Рождественский карп по-старопольски Рождественский карп по-старопольски Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. Карп для этого блюда обязательно берется живым. Рыбу надо почистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Хорошо помыть под проточной водой. Теперь надо подготовить овощи для начинки карпа. К... Ингредиенты: свежий карп (1,5–2 кг) – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук-порей – 1 шт., черешковый сельдерей – 3-4 стебля, корень петрушки – 1 шт., приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, сухой тимьян, черный перец, подсолнечное масло, светлое пиво, соль.

Рыба со сметаной Рыба со сметаной В магазине мне словили одного зеркального карпа и одного простого, и вы знаете, они оказались разными на вкус: простой более жирный, а у зеркального мякоть более сладкая. Так что выбирайте, что вам больше нравится: пожирнее или слаще. 1. Подготовьте основно... Ингредиенты: карп 1-2 Штук, сметана 100-200 Грамм (зависит от величины рыбы), соль, перец По вкусу, специи для рыбы Пучок, масло растительное 1 Ст. ложка (если требуется)