Карп в мультиварке Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. Не каких ухищрений и изысков. Ингредиенты: Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть в прот...Ингредиенты: Карп - 600 грамм, Репчатый лук - 2 шт, Зелень укропа - 1 пучок, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль - по вкусу.
Карп в кляре жареныйПриготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Го...Ингредиенты: Филе карпа 500 Грамм, Сок лимонный По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпомПродукты для теста. Подготовленные продукты для начинки. Молоко подогреть, что-бы было чуть теплее комнатной температуры. маргарин растопить, муку просеять. В муку добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно влить теплое молоко, начать вымешивать. Я делаю в к...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 450 г, Мука ржаная (Для теста.) - 150 г, Маргарин (Для теста.) - 200 г, Молоко (Для теста.) - 1 стак., Дрожжи (Сухие 11г. для теста.) - 1 пакет., Карп (Филе. в начинку.) - 600 г, Лук репчатый (В начинку.) - 2 шт, Зелень (П...
Консервы из бычков в мультиварке1. Подготовим бычка: помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин. 2. Измельчим морковь, лук и чеснок. 3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки. 4. За...Ингредиенты: Рыба (размороженного или свежего бычка) - 1,5 кг, Масло растительное - 25 г, Уксус (9 %) - 2 ст. л., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ...
Котлеты из икры в мультиваркеДля приготовления икорных котлет в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: икру, муку, манку, лук, яйца, соль и приправы. Икру очищаем от плёнок, перекладываем в миску, солим, приправляем и перемешиваем. Лук очищаем и измельчаем куби...Ингредиенты: Икра карпа - 800 г, Крупа манная - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Приправа для рыбы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Карп, фаршированный и запеченныйВот как по мне, так ничего вкуснее и не бывает. Для этого надо просто любить речную и прудовую рыбу.А я так ооочень люблю. Потому как это очень вкусно: карп фаршированный крупой с овощами. 1. Карпа почистить, промыть, вытащить внутренности и жабры, промыть ...Ингредиенты: карп — 1 шт. весом 1 кг, паприка копченая — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., ........, для начинки: крупа перловая от мистраль — 100 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, морковь — 1шт (небольшая), помидор – 1шт (среднего размера), сельдерей черешковый –...
Карп, тушеный в пиве в мультиваркеПодготовить мультиварку и ингредиенты. Карпа очистить от чешуй, выпотрошить, удалить голову и жабры. Вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2 – 2,5 см. Выжать сок из лимона, натереть 0,5 ч. л. цедры. Положить карпа...Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Лимон - 1 шт., Светлое пиво - 200 мл, Кислое яблоко - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Эстрагон - несколько веточек, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Гвоздика - 2 бутона, Душистый перец - 2 горошины, Молотый черный перец - по вкусу,...
Уха в мультиваркеНесмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все ...Ингредиенты: Рыба речная 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Сельдерей стебель 3 Штуки, Укроп и петрушка 150 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Рыба в пароваркеПриготовим простые продукты. У меня 4 стейка карпа весом 150 грамм каждый. Специи для рыбы берите какие вы любите. Стейки рыбы хорошо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Кладем в миску, солим-перчим, добавляем специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем. До...Ингредиенты: Специи сухие (приправа к рыбе) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Укроп (4 веточки) - 4 гр
Пшеничная лимонная каша с зеленым горошкомЧищу и мелко нарезаю луковицы. Сливочное масло растапливаю в маленькой кастрюльке. На нем пару минут поджариваю в сковородке нарезанный тонкими пластинками бекон, пшеничную крупу и лук. Очищаю лимон и выдавливаю из него сок. Растворяю бульонный кубик в четы...Ингредиенты: Лук-шалот - 3 шт., Бекон - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная крупа - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 800 мл, Зелёный горошек - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу