Тилапия на гриле

27 рецептов

Тилапия на гриле Тилапия на гриле Тилапия на гриле хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Лёгкое и сытное блюдо. Тилапия не жирная рыбка, поэтому понравится и желающим похудеть. Так же в ней содержится много белка, что делает её необходимым продуктом для всех, я имею в виду, ... Ингредиенты: Тилапия 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Приправы По вкусу

Белая рыба на гриле Белая рыба на гриле Можно использовать филе любой белой рыбы. В качестве гриля у меня сковорода-гриль, а в теплое время обязательно используйте гриль с открытым огнем. Подавайте рыбку сразу же после приготовления. К ней отлично подойдет гарнир из свежих овощей. Блюдо вкусное, ... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки (каждое по 100 грамм), Петрушка 1/4 Пучка, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец 1 Щепотка

Рыба тилапия Рыба тилапия Такая рыбка замечательно подойдет к любому гарниру. Это могут быть каши, картофель, макароны. Рыба также прекрасно сочетается с запеченными овощами. В рецепте нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем, ведь не надо... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка (расплавленное), Чеснок 1-2 Зубчиков, Сухая петрушка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Бутерброд по-деревенски из тилапии Бутерброд по-деревенски из тилапии Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо! Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это вре... Ингредиенты: хлеб ржаной - 9 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 1000 г, икра - по вкусу, лимоны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 горсть

Тилапия в беконе с розмарином на гриле Тилапия в беконе с розмарином на гриле Филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками. Крупно порубите листочки розмарина. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Теркой снимите цедру с лимона. Смешайте в мисочке розмарин, чили, 1 ч. л. лимонной цедры, 2 ст.... Ингредиенты: 1,2 кг филе тилапии, 150–200 г бекона, нарезанного тонкими полосками, 2 веточки розмарина, 1 красный перец чили, 1 лимон, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Тилапия с овощами Тилапия с овощами Тилапию филе я замариновала пол-часа в соевом соусе KIKKOMAN, для маринования. Взяла форму, в которой буду делать рыбу. Не солила и не использовала другие специи, т к делала для себя диетическую рыбку. Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овоще... Ингредиенты: Рыба (филе тилапии) - 3 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 50 мл, Помидор (крупный, мясистый) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт

Завитки из белой рыбы и цукини Завитки из белой рыбы и цукини Подготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лай... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, лимонный сок - 2 ст. л., лайм - 1 шт., цукини - 2 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки...

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Тилапия запеченная в фольге "Одна дома" Тилапия запеченная в фольге "Одна дома" Тилапия довольно вкусная и не жирная рыба. Пришла к нам из теплых морей, в частности из Египта. Хотя у нее есть очень много подвидов и она живет в пресноводных водоемах. По преданию название ей дал Аристотель, воскликнув: а это ведь "тилапия", что... Ингредиенты: Зелень, Масло растительное, Перец болгарский, Помидор, Тилапия (филе, по желанию, как и остальные ингредиенты), Специи

Загрузка