Похожие рецепты
Свиные кармашки с сухофруктами и овощамиИнгредиенты: помидоры черри - 6 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, лук зеленый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., чернослив - 100 г, курага - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тимьян свежий - 5 веточек, свиная корейка - 5 кусковКорейку порезать на битки, толще, чем обычно, прорезать острым ножом кармашки, аккуратно, не до конца. Курагу, чернослив нарезать мелко, добавить изюм. Мелко нарезать яблоко, сбрызнуть соком половины лимона, соединить с сухофруктами, посыпать тимьяном. Карм...
Кармашки свиные с сыром и ризоттоИнгредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (200 мл круглый арборио) - 1 стак., Лук-порей (зелень) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон - 350..400 мл, Шафран - 4..5 шт, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусуСвиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ...
Куриные кармашки с сыром и брусникойИнгредиенты: куриное филе - 400 гр, сыр, замороженные клюква или брусника, сухие базилик и ореганокуриное филе делим на порционные куски вырезаем ножом глубокие "кармашки" трем сыр, кидаем туда горсть ягод, сухие специи, перемешиваем и этой начинкой начиняем кармашки. по идее их надо было закалывать зубочистками, но я просто положила начинкой вверх, что...
Козидо из филе говядины с овощамиИнгредиенты: филе говядины - 2 - 2,5 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 2-3 стакана, помидор без семян, мелко нарезанный - 1 шт., морковь, нарезанная соломкой - 4 шт., зеленый консервированный горошек - 2 стакана, репа, нарезанная крупными кубиками - 2 шт., зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 1/2 стакана, тимьян сухой - 1 ч. ложка, лавровые листья - 2 шт., вода - 1/2 стакана, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложкаМясо целым куском натереть со всех сторон перцем и солью, посыпать мукой. Обжарить мясо со всех сторон на масле в течение 15 минут до золотистого цвета. Излишки масла слить. Соединить нарезанные лук и помидор, лавровы...