Каре ягненка по домашнему

15 рецептов

Каре ягненка по домашнему Каре ягненка по домашнему Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус. Каре ягненка помыть, обсушить. Разрезать на сегменты по ребрышкам. Замариновать на 15 минут. Сделать конверт... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 400 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами. Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами. Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором ср... Ингредиенты: каре ягненка - 170 г., лапша чёрная - 50 г., лук - 30 г., чеснок - 1 зуб., смесь овощей с/м - 100 г., устричный соус - 40 г., кинза., ростки бобов - 10 г.

Пивное плато: соломка из курицы, картофельные дольки, каре ягненка + белый соус Пивное плато: соломка из курицы, картофельные дольки, каре ягненка + белый соус Очень эффектная, вкусная и сытная закуска к пиву для большой компании. Каре ягненка промыть, обсушить. Нарезать по косточке. Посыпать смесью перцев и оставить на час. Картофель очистить, нарезать дольками, приправить прованскими травами, заправить оливк... Ингредиенты: каре ягненка - 800 гр., куриное филе - 300 гр., картофель - 4 шт., сметана - 100 гр., маринованный огурец - 1 шт., орехи грецкие - 1 горст., чеснок - 1 зуб., зелень - 1 горст., прованские травы (для картофеля - ), смесь перцев, оливковое масло (для картофеля )

Каре ягненка Каре ягненка Подготовим продукты. Гарнир подобран как более легкий и несколько нейтральный по вкусу. Самый трудоемкий этап - зачистка. Срезаем жилы, прослойки жировые. Каждое ребрышко очищаем от жилок. В сети встречала варианты без тщательной очистки... Как советовали к... Ингредиенты: Каре ягненка - 2 куска (800 г), Кабачок - 2 шт., Томаты - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Котлеты из ягненка на косточке Котлеты из ягненка на косточке 1. Каре ягненка разрезать на кусочки с реберной косточкой (4 кусочка), слегка отбить и замариновать. Замаринованные котлеты обжарить основным способом. Для гарнира отварить картофель. Отваренный картофель растолочь, что бы не было комочков, заправить теплым... Ингредиенты: 1. каре ягненка - 260 гр., для маринада: 2. масло оливковое - 10 гр., 3. киви - 1/2 шт., 4. лук репчатый - 30 гр., 5. соевый соус - 5 гр., 6. вино белое - 10 гр., 7. соль, перец, для гарнира: 8. картофель - 120 гр., 9. молоко т/п - 16 гр., 10. масло сливочн...

Ягненок по - мароккански Ягненок по - мароккански Сначала маринуем мясо. Для этого смешиваем в стеклянной или керамической миске апельсиновый сок, оливковое масло, корицу, чеснок, тмин и измельченную цедру апельсина. Добавляем каре ягненка, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Промаринован... Ингредиенты: 600 гр. каре ягненка, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока (измельчаем), 1 ч.л. семян тмина, растолочь в ступке, 1 апельсин (снять цедру и измельчить), сок половины апельсина+ 1 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 1 ч.л. сушенного орегано (душица)...

Каре ягненка по-домашнему Каре ягненка по-домашнему Мясо промыть и просушить Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать. Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить ребрышки на лист ... Ингредиенты: Ребрышки новозеландской баранины – 500 г., +++++++++++++++, Для маринада: Апельсин – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Корень имбиря – 1 ст.л., Бальзамический уксус – 1 ч.л., Масло оливковое – 1 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Соль, сахар, перец – по вкусу, +++++++++++++...

Каре ягненка с винным соусом и рисом Каре ягненка с винным соусом и рисом Для гарнира к этому блюду используем ароматный рис Басмати Mix ТЦ Мистраль. Нам необходимо 1,5 ст. риса. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2 в течение 20 минут после закипания, до того пока вся вода впитается. Бараньи ребрышки солим и перчи... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки барана - каре) - 1200 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Лук красный - 2 шт, Сахар коричневый (Можно меньше) - 80 г, Вино красное полусухое (У меня домашнее) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец ду...

Ягненок жареный Ягненок жареный Сначала сделать маринад, для этого смешать масло с солью, перцем и натертым чесноком. Теперь аккуратно, острым ножом, отделить жировую прослойку на мясе. После этого мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и обильно смазать маринадом. Обжарить ребрышки на... Ингредиенты: 2 кг. каре ягненка, оливковое масло, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 желток, для соуса: 100 гр. жирных сливок, 40 гр. хрена, 4 ч.л. лимонного сока, ½ ч.л. сахара, соль, 500 гр. отварного картофеля, 50 гр. грецкого ореха, сок половинки лимо...

Каре ягненка в брусничном соусе Каре ягненка в брусничном соусе Сварить соус-вскипятить вино,добавить сахар,джем и промытую бруснику.Проварить 5-10 мин.Крахмал развести в воде,влить в вино и помешивая,довести до кипения.Соус не должен быть густым как кисель.Ягоды оставить в соусе. Баранину(в идеале молодую,без запаха)от... Ингредиенты: ягнятина(каре) на косточке 10 шт., вино красное,полусладкое 150 гр., брусника мороженая 2/3 ст., джем брусничный 2-3 ст.л., сахар 1,5 ст.л., крахмал 1/2 ст.л., соль.перец, масло раст.

Загрузка