Каре ягненка в брусничном соусе

2 рецепта

Каре ягненка в брусничном соусе Каре ягненка в брусничном соусе Сварить соус-вскипятить вино,добавить сахар,джем и промытую бруснику.Проварить 5-10 мин.Крахмал развести в воде,влить в вино и помешивая,довести до кипения.Соус не должен быть густым как кисель.Ягоды оставить в соусе. Баранину(в идеале молодую,без запаха)от... Ингредиенты: ягнятина(каре) на косточке 10 шт., вино красное,полусладкое 150 гр., брусника мороженая 2/3 ст., джем брусничный 2-3 ст.л., сахар 1,5 ст.л., крахмал 1/2 ст.л., соль.перец, масло раст.

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...