Карбонара со сливками и куриным филе

10 рецептов

Карбонара со сливками и куриным филе Карбонара со сливками и куриным филе Ставим варить спагетти или фигурную пасту (спиральки, ракушки, рожки). Кипятим воду, подсаливаем. Опускаем спагетти и варим согласно рекомендациям для данного вида макаронных изделий. Время приготовления изготовитель указывает на упаковке, следуем инструкци... Ингредиенты: спагетти – 250 гр., репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2 зубца, масло оливковое – 2 ст.л., куриное филе запеченное или отварное – 200 гр., смесь прованских трав – 0,5 ч.л., черный перец молотый – 0,5 ч.л. (добавить по вкусу), соль – по вкусу, сливки 25% жир...

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Паста с куриным филе и грибами Паста с куриным филе и грибами Ставим на средний огонь кастрюлю с большим количеством воды. Пока вода для пасты закипает, подготовим все продукты. Куриное филе обдадим водой, обсушим и нарежем кубиками средней величины, с расчетом на один укус. Мелким кубиком нашинкуем две небольшие луко... Ингредиенты: куриное филе – 250-300 гр, репчатый лук – 2 шт, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, мука – 1 ст. л, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, красный и черный перец, базилик – по вкусу, паста – по 100 гр. на порцию.

Спагетти карбонара с курицей Спагетти карбонара с курицей Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись. В кипящую воду... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 3 штуки, Базилик - по вкусу, Кунжутные семечки - 15 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр пармезан - 50 г, Куриное филе - 200 г

Паста"Карбонара с куриным филе" Паста"Карбонара с куриным филе" Нарезаем и обжариваем грудку,добавляя немного соевого соуса,затем специи(перец,базилик),тушим под крышкой10-15 мин.для гурманов можно добавлять также красное вино-оно придаст аромат и легкую кислинку мясу. Моем и режим грибы,и добавляем к грудке,периодическ... Ингредиенты: Грибы шампиньоны,куриная грудка,сыр "Пармезан",спагетти или фетучини,специи,сливки.

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Нагреваем в скороде рафинированное оливковое масло, бросаем в нагретое масло головку мелко нарезанного лука, через несколько минут добавляем измельченный чеснок. Пассеруем овощи на маленьком огне до полупрозрачного состояния. Солёную свиную грудинку нарезае... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., макароны – 350 гр., грудинка свиная солёная – 100 гр., лук репчатый – 80 гр., томатное пюре – 70 гр., чеснок – 3 зуб., масло оливковое, масло сливочное, соль, перец., сливки – 200 мл., яичный желток – 3 шт., сыр пармезан – 100 гр., б...

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, с морепродуктами, курицей. Сегодня предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Подготовим все продукты. Я обычно... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Куриное филе - 1 шт., Бекон - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Оливковоое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка

Паста карбонара. домашний рецепт. Паста карбонара. домашний рецепт. Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки. Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бек... Ингредиенты: спагетти - 400 гр., куриное филе - 400 гр., бекон - 250 гр., сыр - 50 гр., яйца (желтки) - 3 шт., сливки - 200 мл., соль, перец .

Спагетти карбонара с курицей и грибами Спагетти карбонара с курицей и грибами Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 ми... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе куриной грудки - 2 штуки, Копченый бекон - 6 кусков, Свежие грибы - 250 г, Спагетти - 400 г, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 40%-ные - 200 мл, Рубленая петрушка - 10 г

Паста а-ля карбонара Паста а-ля карбонара Нарезаем филе и шампиньоны на небольшие кусочки. Грибы предварительно помыть и почистить. Ставим воду для спагетти, как закипит, кладем варить. Спагетти должны быть аль-денте, главное, не переварить. Нагреваем сковородку с небольшим количеством подсолнечног... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Паста (у меня спагетти) - 1/2 упак., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 150 г, Масло сливочное, Специи - по вкусу