Карбонара с креветками в сливочном соусе

2 рецепта

Карбонара с креветками в сливочном соусе Карбонара с креветками в сливочном соусе Карбонару люблю во всех ее вариациях! Это блюдо очень популярно в моей семье, как и многие другие блюда итальянской кухни. Безусловно, в основном, готовлю классические варианты блюд, тем более, что в Италии бываю довольно часто. Карбонара с креветками в сли... Ингредиенты: Таглиателле - 250 г, Креветки королевские - 400 г, Сливки - 50 мл, Бекон - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Пармезан - 40 г, Яичный желток - 1 шт., Оливковое масло - 1 ч.л., Прованские травы - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Отмерить ингредиенты. Креветки разморозить и очистить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Соус. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс, выложить в сковороду и обжарить полминуты. Довести соус до кипе... Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Креветки (лучше королевские) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу