Карбонара с коньяком

2 рецепта

Карбонара с коньяком Карбонара с коньяком В кипящую, соленую воду кладем спагетти и варим до готовности. В отдельной миске смешиваем сливки, сыр и желток, очень хорошо перемешиваем.На хорошо разогретой сковороде с высокими бортами (например, в воке) в небольшом количестве оливкового масла слегка об... Ингредиенты: спагетти, 200-250 г бекона, 200-300 мл сливок жирностью 20-33%, 15 г натертого пармезана, 40-50 мл коньяка, желток, сушеный базилик, соль по вкусу

Карбонара из кальмара Карбонара из кальмара Обработать тушку кальмара: разрезать ее вдоль, чтобы раскрыть, очистить от пленки, промыть и просушить. Нарезать тонкими полосками во всю длину в виде домашней лапши. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот (10 грамм в очищенном виде), ... Ингредиенты: Кальмары - 1 штука, Коньяк - 30 мл, Тимьян - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 10 г, Сливки 10%-ные - 60 мл, Тертый сыр пармезан - 10 г, Яичный желток - 1 штука, Хамон - 10 г