Карбонадо аргентинское

2 рецепта

Карбонадо аргентинское Карбонадо аргентинское Лук нарежьте полукольцами, помидоры — ломтиками, курицу — кубиками. Подготовленные продукты обжаривайте в масле в течение 5 минут. Затем добавьте бульон, соль, перец и тушите под крышкой около часа. После этого поло... Ингредиенты: курица - 400 граммов, бульон - 100 граммов, картофель - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, масло сливочное - 30 граммов, изюм - 30 граммов, груши - 1 штука

Телятина с грушей и изюмом "карбонадо" Телятина с грушей и изюмом "карбонадо" Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками. Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут. Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса. После этого положить картофель тушить ещё минут 15... Ингредиенты: мясо (телятина) 500 г, лук 100 гр., помидоры 150 гр., картофель 300 гр., груша 150 гр., изюм 50 г, бульон 200 г, соль, перец чёрный молотый