Праздничный кролик

398 рецептов

Кролик в рукаве Кролик в рукаве Предлагаю вам рецепт, как приготовить кролика в рукаве. Замаринованные кусочки кролика отлично пропекаются и получаются вкусными и ароматными. Конечно, приготовление займет достаточно много времени, но оно того стоит. Можно даже оставить мариноваться мясо и... Ингредиенты: Кролик тушка 1,5 Килограмма, Сметана 400 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Базилик сушеный По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу...

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Кролик с красным луком и оливками Кролик с красным луком и оливками Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на крупные куски. Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить в глубокую тяжелую сковороду. Всыпать к луку куркуму, имбирь, сладкую паприку, кайенский перец и все перемешать. Чеснок почистить и ... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук красный - 2 шт., оливки зеленые - 2 горсти, оливки черные - 2 горсти, перец чили красный - шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 100 мл, куркума - ч. л., имбирь молотый - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., перец кайенский...

Салат с мясом кролика и фруктами Салат с мясом кролика и фруктами Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо крол... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., кролик - 250 г, мандарины - 2 шт., груши - 1 шт., кролик - 300 г, вино красное - 100 мл, аджика - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Кролик, запеченный с розмарином и оливками Кролик, запеченный с розмарином и оливками Таков продуктовый набор, розмарин здесь главный! Его нужно замочить в смеси белого вина и винного уксуса. В приготовленном маринаде из розмарина с вином, перцем и солью маринуем кролика не менее 4-х часов. Замаринованные куски кролика уложить в форму для вы... Ингредиенты: кролик - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, оливки - 150 г, вино белое - 250 г, винный уксус - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., розмарин - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик, жаренный на углях Кролик, жаренный на углях У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта. Для маринада соединить все ингредиенты. Хорошо размешать маринад. Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить п... Ингредиенты: Кролик - 0,5 шт, Горчица (с медом ТМ Haas) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Тушенка из кролика Тушенка из кролика Самое сложное разделать кролика на кусочки без косточек На разделку у меня ушло около полчаса! Готовить тушенку я решила в мультиварке, самая вкусная тушенка получается именно из нее. Моя же бабушка готовила тушенку в автоклаве, к сожалению этого гаджета у... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Кролик в сметане Кролик в сметане Подготавливаем продукты. Моем и чистим лук и зелень. Тушку кролика промываем. Рубим на куски. В чашку кладем куски кролика, добавляем соевый соус. Перемешиваем. Лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу кролика в соевом соусе. Хорошо перемешиваем. Ос... Ингредиенты: Кролик (около 2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") - 5 ст. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Праздничный террин из утки и кролика Праздничный террин из утки и кролика Мясо кролика необходимо сначала замариновать. Для этого нарезаем его небольшими кусочками и складываем в миску. Добавляем коньяк, 1 ст. л. соевого соуса, смесь специй, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в хол... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Утка (мякоть) - 500 г, Бекон (копчено-вареный) - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фисташки (без скорлупы) - 100 г, Сливки - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо ...

Загрузка