Карась фаршированный грибами

9 рецептов

Карась фаршированный грибами рецепт с фото Карась фаршированный грибами рецепт с фото Очень люблю готовить рыбу, тем более, что она считается диетическим блюдом и очень полезна. Многие не любят речную рыбу, я же наоборот отдаю ей большее предпочтение, так как в нашем краю ее много. Не исключаю возможности приготовить данное блюдо и с морской... Ингредиенты: Рыба (1 кг.), Морковь (1 шт.), Маринованные грибы (200 г.), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (50 мл.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Фаршированный карась по-якутски Фаршированный карась по-якутски Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испорт... Ингредиенты: Карась 1 Штука (около 700 граммов), Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Кабачки фаршированные. Кабачки фаршированные. В глубокой сковороде разогреть 80-100 грамм растительного масла, лучше оливкового. Нарезать полукольцами репчатый лук (2 большие) и обжарить его в течение 3-5 минут, затем добавить туда нарезанные не очень мелко грибы(шампиньоны) 300-400 грамм, потушить с л... Ингредиенты: лук репчатый-2 большие луковицы., масло растительное (оливковое)-100 гр., грибы шампиньоны-400 гр., перец болгарский - 2-3 шт., помидоры спелые - 2-3 шт., яблоко (твёрдых сортов), кабачки -6 шт., зелень укропа и кинзы., сыр тёртый -200 гр., сметана., соль,с...

Potatos фаршированный Potatos фаршированный Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки». Зафаршировать «бочонки» тремя начинками: 1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудит... Ингредиенты: картофель, свинина, папоротник, лук репчатый, лук порей, бекон, сыр «feta», сыр «gouda», болгарский перец, укроп, грибы, масло растительное, паприка, молотый душистый перец, карии, соль

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Фаршированные караси Фаршированные караси Рыбу очистите, надрежьте спинку вдоль позвоночной кости и удалите внутренности. Для фарша измельчите половину нормы ветчины, лука и предварительно замоченных грибов. Добавьте имбирь, смесь рубленых свинины и креветок, 2 взбитых белка, 1&... Ингредиенты: карась крупный - 2 шт., свинина - 150 г мякоти, креветки очищенные - 70 г, ветчина нежирная - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, яичный белок - 3 шт., грибы сушеные - 40 г, огурцы - 40 г, соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, чеснок...

Курица, фаршированная картофелем Курица, фаршированная картофелем Курицу натереть солью, чёрным молотым перцем, красным сладким перцем, кари, чесноком и поставить в холодильник на 2-3 часа. Куриные субпродукты (печень, сердце, желудок, шею)отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца в горошках, соли. Картофель о... Ингредиенты: курица, картофель, лук, растительное масло, соль, специи

Салат экспромт Салат экспромт Прокручиваем куриное филе с луком чесноком кинзой+соль перцы, вмешиваем и лепим маленькие шарики.Грибы помыть и резать на пласты. Готовим панировку для фарша- соединяем кунжут пан. сухари карии, шарики хорошо обвалять в панировке и обжарить на разогретом ма... Ингредиенты: фарш куриный 200 г, шампиньоны 10шт, луковица 1шт маленькая, чеснок 1 зуб., кинза петрушка лук зел., помидоры щери 200 гр., панировка, кунжут пан. сухари мука соль, перец красный черный карри рас. масло для жарки, заправка, помидор 1шт, майонез 4 ст.л., чес...