Карась на углях

30 рецептов

Карась на углях Карась на углях Карась на углях является превосходным летним блюдом. Эта рыба уже стала обязательным составляющим летних вечеров. Самое главное - не передержать карася на огне. В остальном, все по классике жанра: лимон, лук, специи. Ничего лишнего. Такое блюдо хочется есть... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Вода кипячёная горячая 1 Стакан

Карась на решетке Карась на решетке Самое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. П... Ингредиенты: Карась 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Петрушка нарезаная 1 Стакан (соус), Чеснок 1 Зубчик (соус), Мята нарезаная 1/4 Стакана ( соус), Масло оливковое 1/4 Стакана (соус), Сок лимона 1 Штука (соус), Зеленый лук 1 Штука (соус), Лимон 1...

Ароматный карась-гриль Ароматный карась-гриль Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем. Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок. Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и сна... Ингредиенты: карась - 5 тушек, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, мята - 5 листьев, тимьян свежий - 5 веточек, соус терияки - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1...

Копченый карась Копченый карась Что может быть лучше, чем собрать свей семьей на природе и уж тогда точно не обойтись без этого замечательного рецепта приготовления копченого карася. Конечно, занимаются этим делом мужчины, но я всегда была первым дегустатором готовой рыбы. Рецепт очень пр... Ингредиенты: Карась свежий 3 Килограмма, Соль 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу

Карась с дымком на решетке Карась с дымком на решетке Карасей выпотрошите, почистите от чешуи, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой. На каждой рыбке сделайте косые надрезы через каждые 0,8-1 см. Натрите карасей специями внутри и снаружи. Я использовала специи для рыбы от компании ... Ингредиенты: Карась (вес каждого 350-400г) - 3 шт, Специи (для рыбы от Форестер ), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л.

Отбивные из карася Отбивные из карася Берем крупную рыбу карась или какую Вы любите... Чистим, потрошим, моем, обрезаем голову и плавники. со стороны спинки делаем надрез и срезаем филе... Далее по филе со стороны мякоти делаем надрезы до шкурки под углом 45 градусов в одну и другую сторону... ... Ингредиенты: Карась (0,7-1,0 кг.) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Шашлык из карася Шашлык из карася Рыбу чистим потрошим, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем к рыбе майонез, соевый соус, мелко рубленный укроп, перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Раскладываем рыбу на решётку барбекю и жарим над раскалёнными углями. Шашлык из карася готов. П... Ингредиенты: карась 2 кг, майонез 3 ст. л., соевый соус 3 ст. л., укроп 1 пучок, смесь перцев 1 ч. л.

Карась в сметане с весенними овощами Карась в сметане с весенними овощами Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы Вот такой набор овощей у меня был Фольгу, сложенную вдвое, смазываем половинкой столовой ложки растительного масла, чтобы при запекании ничего к ней не прилипло. Также можно положить кусочек пергам... Ингредиенты: Карась (филе) - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Овощи (микс, по вкусу) - 400 г, Сыр голландский (половинки квадрата нарезки) - 4 шт, Масло растительное (для фольги) - 2 ст. л.

Карась-гриль вкуснющий Карась-гриль вкуснющий Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры; Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см; Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут; Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь дольку лимона, 2-3 ко... Ингредиенты: карась (свежий) — 3 шт., соевый соус терияки — 3 ст.л., лук репчатый — 1 шт., лимон — 3 дольки, перец болгарский — 0,5 шт., любисток (свежий) — 1 горстка, лавровый лист — 3 шт., перец душистый, масло оливковое, соль

Карась-гриль вкуснющий Карась-гриль вкуснющий Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры; Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см; Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут; Подготовить начинку; Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь ... Ингредиенты: карась (свежий) 3 шт., соевый соус Терияки 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., лимон — 3 дольки, перец болгарский 0,5 шт., любисток (свежий) — 1 горстка, лавровый лист 3 шт., перец душистый, масло оливковое, соль

Загрузка