Десерт ледяной дом

34 рецепта

Десерт «Ледяной дом» Десерт «Ледяной дом» Зефир разрезать на кружочки-пластиночки. Из мороженого сделать взбитую массу. Киви и бананы нарезать кружочками. Взять форму с высокими стенками. На дно положить немного мороженого, сверху — зефир, далее — мороженое... Ингредиенты: зефир - 0.5 килограмма, мороженое - 3 пачки, киви - 3 штуки, бананы - 2 штуки

Творожная пасха "Вишня-шоколад" Творожная пасха "Вишня-шоколад" Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне до... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сливки (33%) - 120 мл, Шоколад темный - 70 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 100 г, Творог (у меня 5%) - 500 г, Шоколад темный - 50 г, Водка (ледяная или спирт...

Творожная запеканка в сметанном желе Творожная запеканка в сметанном желе Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге дл... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Маргарин) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (Необязательный ингреди...

Десертные "чебуреки" Десертные "чебуреки" В ледяной минеральной воде растворить соль и сахар. Начать постепенно вводить муку, тщательно вымешивая. Ввести растительное масло и оставшуюся муку, вымесить тесто - эластичное и упругое. Скатать в шар, убрать в пакет (пленку) и положить в холодильник мину... Ингредиенты: Вода минеральная (ледяная) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл. стакан) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт, Груша - 2 шт, Корица - 1 ч. л.

Ванильно-коричный капучино Ванильно-коричный капучино Воду заранее поставить в морозилку. Нам будет нужна именно ледяная вода. Сахар, вода и кофе (гранулированный! порошковый не годится) именно по стакану. Главное объем должен быть одинаковым, а стаканы могут любые, хоть 250-мл, хоть 200-мл и даже 100-мл. Мери... Ингредиенты: Кофе растворимый (гранулированный или сублимированный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода (ЛЕДЯНАЯ!!!) - 1 стак., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Коврижки Кленовые листья Коврижки  Кленовые  листья Приготовить 1,5 стакана муки. Холодное масло мелко порубить. Перетереть масло с мукой. Добавить коричневый сахар, ледяную воду и мед. Вымесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Заранее вырезать из картона шаблон кленового листа. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 2/3 стак., Вода (ледяная ) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Мармелад (разноцветный - для украшения) - 12 шт

Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) 1. Набор продуктов. 2.Орехи(фундук) размолоть в крошку.Добавить сахарную пудру,просеянную через сито(чтобы не было комочков) и смешать. 3. Добавить просеянную муку,смешать.В орехово-мучную смесь добавить масло(кусочками) и перетереть всё вместе в "крош... Ингредиенты: основа тарта: фундук(молотый) - 3/4 ст.(80 гр. ), сахарная пудра - 2 ст.л. (30 гр. ), мука - 1,25 ст.(190 гр. ), масло сливочное - 80 гр. (кусочками), вода ледяная - 5 ст.л. (1/4 ст.), карамельный слой: сгущённое молоко - 1 банка(400 гр. ), масло сливочное ...

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сода (на кончике ножа), Соль (щепотка), Смородина черная (замороженная) - 1 стак.

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку. Персики нарезать дольками и уложить на тесто. Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разог... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Вода (ледяная) - 2 ст. л., Нектарин - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Загрузка