Карась запеченный в фольге

42 рецепта

Карась запеченный в фольге в духовке Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр

Карась, запеченный в фольге Карась, запеченный в фольге Карася почистить. Удалить внутренности и жабры. Смазать сметаной. Посыпать солью и пряностями. Положить внутрь ломтик лимона веточку укропа. На лист фольги положить половину нарезанного полукольцами лука, выложить рыбу и остальной лук. Завернуть рыбу в фоль... Ингредиенты: карась 400 г, сметана ст.л., эстрагон сушеный 1 щепотка(и), перец черный и белый (мельница) по вкусу, лук репчатый 0,25 шт., укроп по вкусу, зеленый лук по вкусу, кориандр молотый 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), ломтик лимона 1 шт.

Карась в сметане в фольге Карась в сметане в фольге Приготовим соус: - лук очищаем, моем, нарезаем кубиками; - в миске смешиваем сметану с луком, добавляем соль и специи; - перемешиваем. Подготовим карасей: - очищаем от чешуи, удаляем плавники, жабры и внутренности; - промываем под проточной водой, даем обсо... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Сметана (домашняя) - 200 гр, Лук - 80 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр

Карась запеченный с репчатым луком в фольге в духовке Карась запеченный с репчатым луком в фольге в духовке Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: Карась - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Карась с базиликом и картофелем Карась с базиликом и картофелем Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут. Картофель очистить и порезать ... Ингредиенты: Рыба (карась) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (сырой) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Рыба запеченная в фольге в духовке Рыба запеченная в фольге в духовке Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок, которым наполнится ее тушка при запекании, останется в нежной рыбьей мякоти. При ... Ингредиенты: Карась - 2 шт., Корень петрушки - 1-2 шт., Лимон - 5-6 долек, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Зелень - по вкусу

Карась, запеченный с майонезом Карась, запеченный с майонезом Свежего, не мороженного карася чистим,потрошим, вырезаем жабры. Солим,перчим изнутри и снаружи. Режем полукольцами луковицу(небольшую), кладем в брюшко.Если есть икра-оставляем ее в брюшке.Кладем рыбу на фольгу. По краю фольги делаем маленькие бортики. Хоро... Ингредиенты: Карась-1шт,850г, Лук-1шт, Майонез, Соль, Черный перец, Сухая смесь укропа,петрушки

Карась запеченный с лимонным соком рецепт с фото Карась запеченный с лимонным соком рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитного запеченного в духовке карася с кислинкой. Настоятельно рекомендую рыбу на рынке покупать живую (тоже самое касается и супермаркета). Принеся карася домой его необходимо разделать. Если вы делать этого не умеете... Ингредиенты: Карась (4 шт.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Паприка сушеная (4 ч.ложк), Сметана 30% жирности (150 г.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (2 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (2 ч.ложк), Лимонный сок (50 мл.)

Печень, запеченная в фольге Печень, запеченная в фольге Печень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, мускатный орех, прованские травы, соль и молотый перец. В этом маринаде замариновать подготовленную печень на 30 минут. Репчатый ... Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, 1 ч.л. прованских трав, 2 большие луковицы, пучок зеленого лука, 100 гр. бекона, 4 листа алюмиевой фольги 40х40 см

Карась в духовке в фольге Карась в духовке в фольге Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробо... Ингредиенты: Карась 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 2 Дольки, Укроп свежий - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Загрузка