Ароматные караси в духовкеЧтобы запечь рыбу в духовке, нужно взять карасей, оливковое масло, приправу для рыбы, прованские травы, чеснок, панировочные сухари, соль, петрушку и укроп. Карасей почистить (2-3 штуки), вытащить жабры, распотрошить, удалить плавники, желчь. Вымыть, обсуши...Ингредиенты: Карась - 500 г, Кунжут белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Панировочные сухари - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 3 ч. л., Прованские травы - 2 ч. л., Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик
Караси жареные рецепт с фотоКарась, как и карп, довольно костистая рыба. Но мясо карася отличается своим сладковатым и необыкновенно нежным вкусом. Чаще всего карася запекают в сметане. Пройдя тепловую обработку в духовке, косточки становятся незаметными. Но у нас в семье, все без иск...Ингредиенты: Карась (1200 г.), Чеснок (6 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Нерафинированное растительное масло (150 г.), Помидоры черри (70 г.), Салат (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)
Караси в маринаде рецепт с фотоКарась - речная, озёрная рыба и довольно костлявая. И ко всему ещё имеет специфический запах тины. Главное её правильно приготовить и тогда вы даже не догадаетесь, что это мясо карася. У нас два карася крупных по четыреста грамм каждый. Счищаем чешую. Разре...Ингредиенты: Карась (800 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Прованские травы (2 ч.ложк), Чеснок (4 шт.), Морская соль (по вкусу), Петрушка (1 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу)
Караси с соевым соусом и лукомЛук порезать полукольцами и немного подавить рукой или вилкой, чтобы стал мягким. Для тех, кто не любит резкого аромата лука, может обдать слегка кипятком. Налить соевый соус и выжать пару ложек апельсинового сока. Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать н...Ингредиенты: Карась (крупные) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Перец лимонный - 1 щепот., Соль - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.
Борщ с капустой, щавелем и томатным сокомИсточник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек...Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...
Рыбные котлеты из мелкой речной рыбы с костямиПодготовить все ингредиенты. Удалить внутренности из брюшка, тщательно промыть изнутри каждого карася, очистить от чешуи. Отрезать плавники, хвост и голову. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и залить молоком. Прокрутить карасей через мясорубку вместе...Ингредиенты: речные караси - 1 кг, свиное сало - 200 гр, лимон - 1 шт, хлеб пшеничный - 200 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 50 гр, молоко - 100 мл
Карп фаршированный.Знаю, что многие не любят речную рыбу из за костей и запаха. Но наша семья очень любит любую рыбу. Главное её надрезать, тогда мелкие косточки пропариваются, и не будут мешать при еде. Также делаю карасей. Карпа почистить, вымыть и надрезать хвост и возле х...Ингредиенты: карп 2 шт. по 1000 г., лук, помидоры, соль, перец, зелень., лимонный сок 3 ст.л., 3 зубчика чеснока
Сливовый соус к рыбе* Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем изм...Ингредиенты: вино сухое белое – 200 мл, мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон, сливы кисло-сладкие – 500 г, сахар – 1 ст.л.
Рыба, запеченная в фольге на угляхРыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м...Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.