Говядина по китайски

392 рецепта

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Говядина по-китайски Говядина по-китайски Говядина по-китайски готовится быстро в хорошо разогретом масле. Это основной прием китайской кухни: быстро обжаривать продукты на сильном огне, постоянно помешивая. Говядина по-китайски вымоченная в маринаде получается мягкой и пикантной. Кунжутное масло м... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Горох зеленый 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука (маринад), Кунжутное масло 2 Чайных ложки (маринад), Имбирь 2 Чайных ложки (маринад), Чеснок 3 Чайных ложки (маринад...

Говядина по-китайски в яичных кружевах Говядина по-китайски в яичных кружевах Нам потребуются эти продукты. В чашке смешать 20 гр. сахара, соль по вкусу и 4 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман. Порежьте говядину на ломтики, а каждый ломтик на полоски. Положите мясо в чашку с маринадом и положите на 30 мин. в холодильник. За это время мо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Сахар коричневый - 20 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (белая часть 2 шт.), Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное (1\2 ч.л.), Крахмал - 2 ч. л., Вода - 3 ст. ...

Жаркое из говядины с китайской капустой Жаркое из говядины с китайской капустой В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/2 стейка, го... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, арахисового масла 1 Ст. ложка, меда 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, растительного масла 1 Чайная лож...

Поджарка из говядины по-китайски Поджарка из говядины по-китайски У меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Говядина по-китайски с рисом Говядина по-китайски с рисом Сначала готовим маринад. Для этого корень имбиря режем на мелкие кубики. В миске смешиваем соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахмал. Говядину режем на тонкие небольшие полоски. Заливаем говядину соусом, перемешиваем и ос... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (коричневый) - 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (маленькая) - 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус - 1/2 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Имбирь (Корень) - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе Я описала, как приготовить говядину по-китайски в кисло-сладком соусе. Классика азиатской кухни: мелко нашинковать мясо и добавить к нему пикантную нотку. Как всегда предлагаю сделать на гарнир обычный рис, чтоб не перебить вкус основного ингредиента, а тол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Имбирь натёртый 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу,...

Лапша с говядиной и китайской капустой Лапша с говядиной и китайской капустой На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. 1. Гов... Ингредиенты: Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой), Пекинская капуста 1/3 Штуки, Говядина 200 Грамм, Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Ук...

Говядина по-китайски с овощами Говядина по-китайски с овощами Для этого рецепта понадобится мягкая и нежная филейная говядина. От качества мяса будет зависеть успех всего мероприятия. Итак, говядину вымоем, обсушим и нарежем на небольшие квадраты. Перекладываем говядину в миску, в которой она будет мариноваться. Солим... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Болгарский перец (Красный, жёлтый и зелёный) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь - 20 гр, Чеснок - 4 зубч., Крахмал - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Кунжут (Для подачи) - по вк...

Теплый салат с говядиной в китайском стиле Теплый салат с говядиной в китайском стиле Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имбирь и ч... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили по вкусу, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., мол...

Загрузка