Караси с соевым соусом и луком

16 рецептов

Караси с соевым соусом и луком Караси с соевым соусом и луком Лук порезать полукольцами и немного подавить рукой или вилкой, чтобы стал мягким. Для тех, кто не любит резкого аромата лука, может обдать слегка кипятком. Налить соевый соус и выжать пару ложек апельсинового сока. Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать н... Ингредиенты: Карась (крупные) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Перец лимонный - 1 щепот., Соль - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Жареные караси с соевым соусом Жареные караси с соевым соусом Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и слегка подсолить. Оставить на 10 минут. В пакет насыпать муку и кукурузную крупу. Перемешать. Карасей обсушить бумажным полотенцем и выложить в пакет. Закрыть пакет, потрясти, рыбка обваливается в смеси муки и крупы. Э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Паприка сладкая ( ) - 1 ч. л.

Караси на мангале с лимоном и луком пореем Караси на мангале с лимоном и луком пореем Вот таких карасей мы поймали. Удачный улов! Карасей почистить, отрезать жабры и вынуть внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Натереть карасей соевым соусом смешанным с лимонным соком. Оставить на 15 минут. Для маринада я взяла соевый соус Kikkoman. Лимон... Ингредиенты: Карась - 7 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 7 дол., Лук-порей - 1 шт, Перец черный - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Караси "Аппетитные" Караси "Аппетитные" Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут Подготовить начинку Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь доль... Ингредиенты: Карась (свежий) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 3 дол., Перец болгарский - 0,5 шт, Любисток (свежий) - 1 горст., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вк...

Карась с луком-пореем Карась с луком-пореем Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Смешать в миске выдавленный чеснок, соевый соус, 1 ст. л. оливкового масла, молотый перец и соль. Сверху делаем неглубо... Ингредиенты: Карась - 4 шт, Лук-порей (белая и зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 1,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (морская) - по...

Шпротные караси Шпротные караси Несколько карасиков, общим весом грамм 300 или около того, я подготовил - почистил, обезглавил, выпотрошил и убрал плавники (чтоб костей меньше было, в принципе не обязательно). Тонко колечками порезал лук, выстелил им дно кастрюльки. Сверху положил карасик... Ингредиенты: Карась, Лук репчатый, Масло растительное (от консервированных шпрот), Соевый соус, Уксус

Фаршированные караси Фаршированные караси Рыбу очистите, надрежьте спинку вдоль позвоночной кости и удалите внутренности. Для фарша измельчите половину нормы ветчины, лука и предварительно замоченных грибов. Добавьте имбирь, смесь рубленых свинины и креветок, 2 взбитых белка, 1&... Ингредиенты: карась крупный - 2 шт., свинина - 150 г мякоти, креветки очищенные - 70 г, ветчина нежирная - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, яичный белок - 3 шт., грибы сушеные - 40 г, огурцы - 40 г, соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, чеснок...

Караси как "наш гордый ответ гаваям и приёмному сыну гавайского народа андрею"! Караси как "наш гордый ответ гаваям и приёмному сыну гавайского народа андрею"! 1. Пошла я на рыбалку, в магазин, само собой... там рыбу свежую привезли. Вот улов! 2. Перво-наперво чищу: чешую снимаю, внутри животики от плёночек очищаю и обязательно жабры вынимаю! 3. Промыла тщательно и - вот карасюлечки рядком да ладком: прямо султан ... Ингредиенты: лук - 2 шт., приправы, корица (порошок) - 1 ч.л. я смолола свежий, бадьян - 5 звёздочек, имбирный порошок - 1/2 ч.л., для соуса, соевый соус - 50-60 мл., соль - по рецепту 1 ч.л. (я не добавляла), бальзамико - 50 мл.

Карась "Пьяный" Карась "Пьяный" Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, моем, убираем головы и плавники. Лук режем полукольцами. В чашку кладем карасей и добавляем соевый соус и черный молотый перец. Оставляем на 10-15 минут. Нужно 2-3 раза рыбу перевернуть, чтобы пропиталась маринадом с о... Ингредиенты: Карась (размером с ладонь) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 1 ст. л., Виноград - 200 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (ТМ"Kikkoman ") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Карась, фаршированный яйцом Карась, фаршированный яйцом Карасей чистим, моем и обсушиваем. Берем карасей не маленьких. У меня 700 гр. и 800 гр. Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем лимонным соком. Затем поливаем соевым соусом Kikkoman по 2 ст. л. на каждого карася. Посыпаем приправами. При необходимости доб... Ингредиенты: Карась - 1,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Порошок чесночный (По вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Кориандр (По вкусу), Перец душистый (Красный. По вкусу), Куркума (По вкусу), Базилик (Су...

Загрузка