Рулеты с курицей яблоком и луком

25 рецептов

Рулеты с курицей, яблоком и луком Рулеты с курицей, яблоком и луком Смешать чили, чеснок, имбирь, вино, апельсиновый сок и соевый соус в миске. Добавить куриные грудки и перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение 15 минут. Слить лишнюю жидкость. В маленькой кастрюле нагреть масло канолы и жарить курицу до светло-кор... Ингредиенты: Для рулетов:перец чили 1 Штука (фарш ), чеснока 3 Зубчика, имбиря 2 Чайных ложки, вина 1 Ст. ложка, апельсинового сока 3 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, масла канолы 1 Ст. ложка, яблоко 1 Штука (очищенное и нарезанное тонкими полосками ), зеленых лука...

Закуска из курицы «Яблочные дольки» Закуска из курицы «Яблочные дольки» Куриное филе отделить от пленок. Яблоко и репчатый лук очистить от кожуры. Куриное мясо, лук и яблоко пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем. В миске соединить размягченное сливочное масло, ... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., куриное филе - 200 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, барбарис...

Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом С бедер срезать кости, снять кожу. Грудки и бедра замариновать в смеси горчицы, соевого соуса, масла и чеснока, посыпав солью и перцем. На 1,5 часа убрать в холодильник. Достать бедра и грудки из холодильника. Грудки отбить. Яблоки порезать тонкими дольками... Ингредиенты: Куриные бедра – 5 шт., Куриные грудки – 2 шт., Яблоко кислое – 1 шт., Орехи фисташки – 80 г, Сыр Пармезан – 70 г, Щавель – 100 г, Орегано, Для маринада, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица Баварская – 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Пе...

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курицу можно использовать любые части, я использовала бедра. Срезала с них мясо. Вес указанный в ингредиентах это вес чистого филе. Яблоко лучше использовать зеленое. Срезаем кожуру и вырезаем сердцевину. Лук очищаем от шелухи. Куриное филе, с луком и яблок... Ингредиенты: Курица (филе) - 850 г, Яблоко (190 гр) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Курага - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Куриные грудки с яблоками и сыром Куриные грудки с яблоками и сыром Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой сторон... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Маринад (оливковое масло, сок лимона,мёд), Яблоко (кислое) - 1, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Сахар (для карамелизации лука), Специи (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Рулеты из куриного филе с начинкой Рулеты из куриного филе с начинкой Моем филешки, разрезаем на две половинки. Теперь мелко режем шампиньоны Зеленый лук Смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить. Режем брусочками яблоко и сыр. Мельчим зелень. Разрезаем филешку вдоль толщины Кладем начинку внутрь: ... Ингредиенты: Филе куриное (двойные) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2-3 ст. л., Специи, Соль

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта. Выложить на фарш корейскую морковь. На морковку выложить тертый сыр... Ингредиенты: Филе курицы - 550 гр., Яблоко - 1 большое, лучше зеленое, Корейская морковка - 250 гр., Сыр твердый - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец и хмели-сунели по вкусу

Куриный рулет Куриный рулет Давно уже лежит у меня бумажечка с рецептом курицы в желе, всенародно уже любимым, да все никак не доходили руки. А когда дошли - все получилось немного не так, и даже совсем по-другому, но тоже очень достойно. 1.С курицы срезать все мясо (но без фанатизма,... Ингредиенты: курица 1 шт., яблоки 2 шт., лук реп. 1 шт., сало готовое 50-70 гр. (примерно со спич.коробок), и оно было ну в самый раз!, яйца 1-2 (от размера), булка половинка без корки, соль, черный перец, другие специи по желанию

Загрузка