Карамельный чизкейк без выпечки

122 рецепта

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Если вы хотите знать, как приготовить карамельный чизкейк, то просто прочтите этот рецепт. В Европе творожные торты и пироги пользуются большой популярностью. Они получаются сочными и воздушными. Такие десерты подходят для тех, кто следит за фигурой, ведь о... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко 300 Грамм, Желатин 1,5 Ст. ложки, Орехи грецкие 40 Грамм, Творог 750 Грамм, Вода 5 Ст. ложек, Масло сливочное 160 Грамм, Печенье песочное 250 Грамм

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК Приготовление основы: С помощью блендера измельчить печенье в мелкую крошку. К крошке из печенья подмешать молотый миндаль. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Форму для выпечки выложить бумагой. Распределить смесь из печенья и орехов по форме, ... Ингредиенты: Для основы: 250 г печенья, 50 г молотого миндаля, 100 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 500 г рикотты, 250 г маскарпоне, 130 г сливок 35%, 4 яйца, 200 г коричневого сахара, ½ стручка ванили, 2 ст. ложки кленового сиропа, щепотка соли, все прод...

Карамельный чизкейк без выпечки Карамельный чизкейк без выпечки Перед вами классический рецепт приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Готовится он не очень долго, дольше всего его придется подержать в холодильнике, чтобы как следует застыл. На это, как правило, уходит 4-5 часов. Чизкейк можно украсить жареными... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 1/2 Ст. ложки, Желатин 1/2 Ст. ложки, Сыр творожный 750 Грамм, Сахар коричневый 200 Грамм, Молоко сгущеное 1 Штука (банка), Миндаль По вкусу

Карамельный чизкейк без выпечки Карамельный чизкейк без выпечки Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи. Измельчить всё до образов... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Орехи грецкие - 40 г, Печенье песочное - 250 г, Творог - 750 г

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Тесто выложить в кулинарном кольце диаметром 30 см на противень, проложенный пекарской бумагой. Для верности под бума­гу можно подстелить фольгу и завернуть ее края. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, после чего дать коржу остыть. Взя... Ингредиенты: Сахар - 430 г, Песочное тесто - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливки 33%-ные - 150 мл, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Миндаль - 100 г

Орехово-карамельный чизкейк Орехово-карамельный чизкейк Вот наши продукты... Готовим песочное тесто. Перетираем сливочное масло с сахаром... Добавляем яичко, взбиваем... Вводим какао и ванилин, еще взбиваем Вводя постепенно муку, замешиваем упругое тесто. Количество муки смотрите по консистенции. Тесто должно бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепока), Сахар тростниковый (можно варьировать) - 2,5 ст. л.,...

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Доску выстелить пергаментной бумагой. С разъемной формы (20 см) снять дно, перевернуть и поставить на доску. Или выстелить дно пергаментной бумагой и сложить форму, защемив бумагу между ободом и дном формы. Печенье измельчить в блендере или скалкой, смешать... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Вода - 100 мл, Сливки ( 33%) - 250 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без наполнителя) - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 150 г

Карамельный чизкейк с белым шоколадом Карамельный чизкейк с белым шоколадом Для коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник. ... Ингредиенты: для основы: 250 гр. печенья (юбилейное), 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. белого шоколада, 50 гр. миндаля, для начинки: 200 гр. творога (у меня 0%), 125г карамельного пудинга «чудо», 80 гр. конфет «бодренка» «коровка», 50 мл. ряженки, 2 яйца, 50 гр....

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Загрузка