Карамельный чизкейкЕсли вы хотите знать, как приготовить карамельный чизкейк, то просто прочтите этот рецепт. В Европе творожные торты и пироги пользуются большой популярностью. Они получаются сочными и воздушными. Такие десерты подходят для тех, кто следит за фигурой, ведь о...Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко 300 Грамм, Желатин 1,5 Ст. ложки, Орехи грецкие 40 Грамм, Творог 750 Грамм, Вода 5 Ст. ложек, Масло сливочное 160 Грамм, Печенье песочное 250 Грамм
КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙКПриготовление основы: С помощью блендера измельчить печенье в мелкую крошку. К крошке из печенья подмешать молотый миндаль. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Форму для выпечки выложить бумагой. Распределить смесь из печенья и орехов по форме, ...Ингредиенты: Для основы: 250 г печенья, 50 г молотого миндаля, 100 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 500 г рикотты, 250 г маскарпоне, 130 г сливок 35%, 4 яйца, 200 г коричневого сахара, ½ стручка ванили, 2 ст. ложки кленового сиропа, щепотка соли, все прод...
Карамельный чизкейк без выпечкиПеред вами классический рецепт приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Готовится он не очень долго, дольше всего его придется подержать в холодильнике, чтобы как следует застыл. На это, как правило, уходит 4-5 часов. Чизкейк можно украсить жареными...Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 1/2 Ст. ложки, Желатин 1/2 Ст. ложки, Сыр творожный 750 Грамм, Сахар коричневый 200 Грамм, Молоко сгущеное 1 Штука (банка), Миндаль По вкусу
Карамельный чизкейк без выпечкиДля приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи. Измельчить всё до образов...Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Орехи грецкие - 40 г, Печенье песочное - 250 г, Творог - 750 г
Карамельный чизкейкТесто выложить в кулинарном кольце диаметром 30 см на противень, проложенный пекарской бумагой. Для верности под бумагу можно подстелить фольгу и завернуть ее края. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, после чего дать коржу остыть. Взя...Ингредиенты: Сахар - 430 г, Песочное тесто - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливки 33%-ные - 150 мл, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Миндаль - 100 г
Орехово-карамельный чизкейкВот наши продукты... Готовим песочное тесто. Перетираем сливочное масло с сахаром... Добавляем яичко, взбиваем... Вводим какао и ванилин, еще взбиваем Вводя постепенно муку, замешиваем упругое тесто. Количество муки смотрите по консистенции. Тесто должно бы...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепока), Сахар тростниковый (можно варьировать) - 2,5 ст. л.,...
Карамельный чизкейкДоску выстелить пергаментной бумагой. С разъемной формы (20 см) снять дно, перевернуть и поставить на доску. Или выстелить дно пергаментной бумагой и сложить форму, защемив бумагу между ободом и дном формы. Печенье измельчить в блендере или скалкой, смешать...Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Вода - 100 мл, Сливки ( 33%) - 250 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без наполнителя) - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 150 г
Карамельный чизкейк с белым шоколадомДля коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник. ...Ингредиенты: для основы: 250 гр. печенья (юбилейное), 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. белого шоколада, 50 гр. миндаля, для начинки: 200 гр. творога (у меня 0%), 125г карамельного пудинга «чудо», 80 гр. конфет «бодренка» «коровка», 50 мл. ряженки, 2 яйца, 50 гр....
Карамельный творожник с черносливомЧернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м...Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...
Карамельно-тыквенный чизкейкДелаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди...Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...