Бананово карамельный тарт

20 рецептов

Бананово-карамельный тарт Бананово-карамельный тарт Приготовь тесто смешав все ингредиенты для теста. Смазать сливочным маслом форму... Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин. Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин. при ... Ингредиенты: бананы - 4 шт., лимонный сок - 4 ч. л., мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., сливки - 250 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л., тесто песочное - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький - по вкусу

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Подготовить ингредиенты. Я вместо сахара взяла натуральный заменитель Эритритол. Взвесить масло и сахар. Сахар перемолоть в кофемолке до состояния пудры. Духовку разогреть до 180*С. Масло положить в форму для выпечки и поставить плавиться. Примерно 5-10 ми... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахар (сахарная пудра) - 100 г, Банан - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (можно сухую) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Размягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. До... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 4 шт., сахар - 3 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., ром - 40 мл, сливки 33-35% - 260 мл, шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ч. л.

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром ТМ Мистраль, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ром - 40 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 260 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Клубнично-банановый тарт с конфетами Клубнично-банановый тарт с конфетами Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию ) Тесто должно получится пушистым и похоже на суфле)... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 150 г, Банан - 1 шт, Конфеты - 7 шт

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Восхитительный банановый тарт с карамелью Восхитительный банановый тарт с карамелью Размягченное сливочное масло растереть с сахаром Добавить муку, замесить тесто. Я еще добавила 3 ст.л. холодной воды. Смазанную маслом форму для выпечки (26 см) выстлать тестом, сделать бортики. Отправить в холодильник на 30 мин. Сверху на тесто положить бу... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахара, 125 г сливочного масла, Для начинки: 125 г сахара, 250 мл сливок (у меня 10%), 3-4 крупных банана, лимонный сок, 300 мл сливок для взбивания (33-35%), белый шоколад, грецкие орехи - по желанию, у меня нет

Banoffee pie или карамельно-банановый тарт Banoffee pie или карамельно-банановый тарт бисквитное печенье, сливочное масло, варенная сгущенка(я купила баночку карамелезованного молока), бананы, сливки 35%-е для взбивания, шоколад для украшения 2. Печенье поломать, положить в плотный пакет и размять, используя скалку. Можно измельчить в процес... Ингредиенты: форма 18,5 см в диаметре

Загрузка