Карамельный соус для начинки тортов и десертов

43 рецепта

Карамельный соус для начинки тортов и десертов Карамельный соус для начинки тортов и десертов Карамель готовится просто - сахар нужно растопить на среднем огне в сотейнике с толстым дном. Важно в процессе растапливания перемешивать сахар только движениями сотейника, иначе он перекристаллизируется. Готовьте карамель до яркого янтарного цвета, не пере... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (30%) - 100 гр

Снежный тарт с карамельным соусом Снежный тарт с карамельным соусом Печенье измельчаем в крошку.Я в блендере.В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.Все тщательно перемешиваем.Выкладываем полученную массу в форму и плотно утрамбовываем по форме.Основа готова. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодиль... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное 100г, Для начинки: 2 средних лимона, Для соуса: 50-100 мл молока, 100 г мягких ирисок(у меня была коровка), форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см)

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Блинный торт с карамельным соусом Блинный торт с карамельным соусом Большинство из нас умеют и любят печь блины, у каждой хозяйки свой рецепт. Я не буду настаивать на своем, самом лучшем) Если вы опытная хозяйка, первые два шага можете пропустить и испечь блины по своему любимому рецепту. А для новичков от кулинарии могу пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый, объем 250 мл) - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна ) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Ириски - 20 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сливки (жирные, 30-35%...

Торт с карамельным соусом Торт с карамельным соусом Нежный и воздушный бисквит чудесно сочетается с карамелью. Но чтобы оттенить чрезмерно сладкий вкус я рекомендую использовать крем на основе сливочного сыра. Впрочем, вы всегда можете экспериментировать. Подойдут прекрасно взбитые сливки, лимонный курд или ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сахар 80 Грамм (тесто), Ванильный сахар 10 Грамм (тесто), Мука 90 Грамм (тесто), Сливочный сыр 200 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (карамель), Сливочное масло 50 Грамм (карамель), Сливки 50 Миллилитров (карамель)

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Естественно первое, что мы сделаем - это испечем кекс. Этот кекс сам по себе очень хорош - он в меру влажный и воздушный. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно всю жидкость. Соединяем их в одной емкости и аккуратно вымешиваем вилкой или ручным вен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4/3 стак., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 4/3 ч. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус - 4/3 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 4/3 стак., Сахар тростниковый - 8 ст. л., Апельсин (больш...

Медовик карамельное сердце. благодарность всем кулинарам нашего сайта! Медовик карамельное сердце. благодарность всем кулинарам нашего сайта! 1. На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом. Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и добавить в ещё тёплую массу. Массу снова поставить на водяную баню, добавить соду и мешать пока масса не увеличится в 2-3 раза. 2. Снять с водяной бани, добавить му... Ингредиенты: для теста, ст. 250 мл., 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, карамельный соус, 1,5 ст. сахара, 1/3 ст. воды, 1 ч.л. лимонного сока, 2/3 ст. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, крем, 200 гр. сливочного масла, 4...

Минималистический чизкейк «карамельно-миндальный блюз». Минималистический чизкейк «карамельно-миндальный блюз». 1. Для основы нам понадобится: Овсяное печенье с миндалём 160гр. Сливочное масло (размягчённое) 60гр. 2. Печенье измельчить в блендере и смешать с маслом. 3. Выложить получившуюся массу в форму и прижать ко дну. Поставить под гриль на 5мин. остудить. 4. Для... Ингредиенты: для основы: овсяное печенье с миндалём 160 гр., масло сливочное 60 гр., для творожной массы: творожок сливочный или творог 750 гр., варёная сгущёнка 200 гр., яйцо куриное 3 шт., для карамельного соуса: сахарный песок 50 гр., сливочное масло 1 ч.л., сливки 2...

Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Карамельно-сливочный соус для торта, десертов, блинов Наши продукты. Готовим карамель из сахара. Насыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Ждем когда сахар начнем карамелизироваться. Не отходите! Мешать тоже не нужно. Просто держать сотейник за ручку и покачивать из стороны в сторону... Ингредиенты: Сахар - 225 гр, Сливки (жирность 33% желательно.) - 300 гр

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Загрузка