Карамельный сироп для кофе

118 рецептов

Карамельный сироп для кофе Карамельный сироп для кофе Готовый сироп можно использовать не только для кофе, а также для выпечки и других десертов, например, для мороженого. Вы можете приготовить большую порцию и хранить сироп в холодильнике. Его приготовление вам обойдется гораздо дешевле, чем покупка готового ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Сливки 0,5 Стакана

Карамель для кофе Карамель для кофе Растопим тростниковый сахар ДЕМЕРЕРА ТМ Мистраль в кастрюле с толстым дном или сковороде на медленном огне. Добавим ванилин, имбирь или корицу. Корица очень хорошо сочетается с грушевым вкусом. Добавляем коньяк. Для детского варианта грушевый сироп. Внимани... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ДЕМЕРАРА ТМ Мистраль) - 250 г, Коньяк (Грушевый сироп - 50 мл) - 70 мл, Ванилин (На кончике ножа), Имбирь (молотый), Сок лимонный (несколько капель), Корица

Кофе "Латте макиато" карамельный Кофе "Латте макиато" карамельный Сначала необходимо сварить карамельный сироп. Для этого следует в небольшой емкости смешать 1 часть воды и 2 части сахара, т. е. итоговое количество регулируется на Ваше усмотрение. Мне вздумалось сделать сразу побольше. Итак, содержимое емкости, помешивая,... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 1 стак., Сахар коричневый - 2 стак., Ванильная эссенция (по желанию)

Кофе Аффогато Кофе Аффогато Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник. Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры. Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое... Ингредиенты: 4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel, 600 мл кипятка, 4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле», карамельный сироп для подачи

Бамбл кофе Бамбл кофе Ещё хотелось бы обсудить такой момент, как заполнение бокала льдом. Встретился мне вариант рецепта бамбл кофе, когда бокал заполняется полностью. Мне вкус не понравился, жидковато. Для меня идеальная пропорция - полстакана льда. Красивее всего Бамбл кофе см... Ингредиенты: Лёд - 1 лоток, Апельсиновый сок - 125 мл, Кофе - 2 ч.л., Вода - 150 мл, Карамельный сироп - 30 мл

Кофе с бальзамом Кофе с бальзамом С 2010 г. начат выпуск нового вида бальзама - с добавлением сока чёрной смородины...Он имеет небольшую приятную кислинку и не такую сильную крепость... Пока варится кофе, наливаем на дно чашки немного бальзама..., не увлекайтесь, крепость - 45*))) Свежесвар... Ингредиенты: 1 чашка кофе, 1-2 ч.л. бальзама (или рюмка 25 г), коричневый сахар

Лавандовый Раф-кофе Лавандовый Раф-кофе Особенность Раф-кофе в том, что при его приготовлении сливки взбиваются именно вместе с кофе, а не отдельно. В результате получается воздушная сливочно-ванильная пенка. Подавать такой кофе можно в чашках для капучино или в прозрачных бокалах для латте-макия... Ингредиенты: Готовый кофе 35 Миллилитров, Сливки 11% 100 Миллилитров, Сахар 5 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Лаванда молотая 5 Грамм

Банановый смузи с карамельным вкусом ("Прохладительные напитки") Банановый смузи с карамельным вкусом ("Прохладительные напитки") Продукты... Переспелые бананы подойдут для смузи лучше всего! Я сразу очистила 6 штук для всех рецептов))) Взбиваем блендером бананчики... Подливаем к банановому пюре кофейные сливки... (я всегда их держу в холодильнике для кофе или какао) Добавляем ложечку... Ингредиенты: на одну порцию: 2 банана (150 мл пюре), 80-100 мл сливок (10%), 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. карамельного сиропа, щепотка ванили, кубики льда

Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками Заварите чай (лучше использовать свежий листовой чай, но, так же можете выбрать пакетированный) Подогрейте и взбейте молоко (если есть возможность, просто взбейте молоко патрубком кофе-машины) Добавьте карамельный сироп и ваниль в емкость для напитка Влейте... Ингредиенты: Карамельный сироп - 20 мл, Свежезаваренный черный чай - 350 мл, Молоко - 200 мл, Взбитые сладкие сливки - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Ваниль - на кончике ножа

Латте с кленовым сиропом Латте с кленовым сиропом Мы будем делать топинг для рисунков на кофе. Нам надо : какао, тертый шоколад, сахарная пудра, кукурузный крахмал, вода. Я варю в большой турке, можно так же взять маленький ковшик. Какао и пудру смешиваем в турке с большим количеством воды. Ставим на огонь... Ингредиенты: Молоко (Пармалат 3,5%) - 0.5 стак., Кофе натуральный (в зернах) - 3 ст. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Сахарная пудра (топинг) - 4 ч. л., Крахмал кукурузный (топинг) - 2 ч. л., Какао-порошок (топинг) - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (топинг) - 2 ч. л., В...

Загрузка