Карамельный кофе

492 рецепта

Карамельный кофе Карамельный кофе Для работы нам понадобится свежемолотый кофе, сахар, вода, молоко. В небольшом толстостенном сотейнике растопите сахар (2 ч. л.) до янтарного, карамельного цвета. Для этого выложите сахар в сухой сотейник, который поместите на небольшой огонь. Не перемешива... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кофе свежемолотый - 2 ч. л., Молоко - 70 мл, Сахар - 2 ч. л.

Карамельный кофе под сливочной шапочкой Карамельный кофе под сливочной шапочкой Продукты... Разогреваем турку и насыпаем на дно сахар с ванилью. Плавим на мизерном огне,шевеля в руках турку. Кидаем сверху мускатный орех и корицу по вкусу. Турку немного потрясти в стороны. А вот и до кофе черёд дошёл! Снова слегка потрясти в разные стор... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 г, сахар - 2 ч. л., кофе молотый - 1, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 2 щепотки, сахар ванильный - 1 щепотка

Карамельный кофе Карамельный кофе Я очень люблю свежесваренный кофе, а если он с такой изюминкой - это вдвойне приятно. А всего-навсего необходимо взять чистую турку, насыпать на дно немного сахара и нагреть на огне, чтобы он расплавился. Затем налить чистой воды, всыпать свежемолотый кофе ... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежемолотый), Сахар (песок), Вода

Бананово-карамельная фантазия Бананово-карамельная фантазия Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре. В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь став... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 100 мл, молоко 2,5% - 100 мл, бананы - шт., ликер Baileys - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., карамель - по вкусу

Карамельно-ореховый кофе Карамельно-ореховый кофе Арахис нужен очищенный и обжаренный, у меня куплен готовый. Смолоть орехи в муку при помощи кофемолки. Сгущёнку варю сама заранее сразу по 3 банки, чего мелочиться? :) Соединяем ореховую муку и сгущёнку-варёнку, пропорции дело вкуса! Разбавляем молоком, что... Ингредиенты: молоко - 50 мл, арахис жареный - 2 ст. л., молоко сгущенное - 1 ст. л., кипяток - по вкусу, кофе молотый - 1 ч. л.

Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Молоко, яйца, сахар, кофе. В качестве ароматизатора, применяют ром, анис (не путать с анисом звездчатым). Я же использовала кардамон, немного вольности к традиционной рецептуре. Разбиваем два яйца целиком. Отделяем желтки от белков, 2 шт. Сбиваем яйца с сах... Ингредиенты: кофе эспрессо - 250 мл, молоко - 320 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, кардамон зерна - 2 шт.

Кофе латте со льдом Кофе латте со льдом В форму для льда наливаем кофе с молоком. Отправляем в морозильную камеру. Для этого дополнительно заварим кофе, добавим молоко . В турку насыпаем мелко молотый кофе. Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофе. Наливаем в турку... Ингредиенты: кофе молотый - 2, вода - 100 мл, молоко 3,6% - 200 мл, ликер сливочный - 50 мл, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, лед - 20 шт., тертый шоколад - 2 ч. л.

Кофе с бальзамом Кофе с бальзамом С 2010 г. начат выпуск нового вида бальзама - с добавлением сока чёрной смородины...Он имеет небольшую приятную кислинку и не такую сильную крепость... Пока варится кофе, наливаем на дно чашки немного бальзама..., не увлекайтесь, крепость - 45*))) Свежесвар... Ингредиенты: 1 чашка кофе, 1-2 ч.л. бальзама (или рюмка 25 г), коричневый сахар

Карамельный кофе рецепт с фото Карамельный кофе  рецепт с фото Одна из вариаций приготовления кофе. Своеобразный вкус приятно разноолбразит привычный утренний напиток. Количество добавленного сахара полностью зависит от ваших предпочтений, просто учитывайте, что нужно взять в два раза больше обычной нормы. А если вы не... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (10 г.), Сахар (20 г.), Корица (1 шт.), Вода (200 мл.)

Пирожное «Карамельные кофеманчики» Пирожное «Карамельные кофеманчики» Маргарин растереть с мукой и солью в масляную крошку, добавить сметану, замесить тесто. Разделить на три равных части и убрать в холодильник на 30-40 минут. В зависимости от сметаны и муки, лучше для начала положить 200 г сметаны, а если будет тесто сухое,... Ингредиенты: Сметана - 200-300 г, Маргарин (холодного) - 100 г, Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (крепкого) - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Загрузка