Карамельный медовик с клубникой

4 рецепта

Карамельный медовик с клубникой Карамельный медовик с клубникой Подготовить все ингредиенты для теста. Карамелизуем сахар. В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и ставим на большой огонь. Когда сахар начнет плавится уменьшаем огонь до среднего. Ложкой не мешаем, а периодически снимаем кастрюльку с огня и медленно н... Ингредиенты: сахар белый - 155 г, мед - 63 г, яйцо - 90 г, сливочное масло - 110 г, сода - 9 г, лимонная кислота - 2 г, мука - 390 г, сметана 25% - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., орехи - 80 г, яйцо - 4 шт., сахар белый - 200 г, вода - 4 ст. л., сметана 25% - 250 г, к...

Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Сливочное масло выкладываем в сотейник, добавляем к нему щепотку соли, всю порцию меда, коньяк и соду, которую предварительно гасим уксусом. Ставим на средний огонь и дожидаемся растапливания масла. По мере растопления масла и меда, масса начнет пениться, т... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 80 гр, Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 10 мл, Морская соль (Щепотка) - по вкусу, Коньяк - 40 мл, Сливочное масло - 60 гр, Сметана (30%) - 800 мл, Сахарная пудра - 140 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Ягоды (Клубни...

Торт "Осенняя пора" Торт "Осенняя пора" Медово-карамельные коржи. В кастрюльке растопить масло и добавить к нему мед, оставляем на маленьком огне (оно должно быть горячим). В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и на среднем огне его карамелизируем. Когда сахар карамелизовался помешивая влива... Ингредиенты: мед - 95 г, сахар - 100 г, облепиха - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 15 г, шоколад белый - 65 г, сахар - 77 г, мед - 32 г, сливочное масло - 55 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сода - 4 г, лимонная кислота - 1 г, мука - 195 г, сметана 20-30% - 2...

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...