Медовик карамельный

108 рецептов

Медовик карамельный Медовик карамельный Ставим кастрюлю на водяную баню и взбиваем яйца с сахаром в густую пену, Добавляем стакан с горкой муки, мед, какао-порошок, шоколадное масло и гашеную соду, перемешиваем и оставляем на 40 минут на водняной бане. далеко не отходим, помешиваем, вскоре появит... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Джем (черничный или по вкусу для покрытия), Шоколад темный (натертый) - 125 г, Масло шоколадное (растопить) - 1 ст. л.

Медовик «Карамельный» Медовик «Карамельный» Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы были под рукой. Муку просеиваем. Масло сливочное топим, оно нам понадобится горячим. Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и на среднем огне начинаем его топить. Когда весь сахар растопится и приобретет янтар... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 105 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 90 г, мед - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета

Медовик карамельное сердце. благодарность всем кулинарам нашего сайта! Медовик карамельное сердце. благодарность всем кулинарам нашего сайта! 1. На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом. Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и добавить в ещё тёплую массу. Массу снова поставить на водяную баню, добавить соду и мешать пока масса не увеличится в 2-3 раза. 2. Снять с водяной бани, добавить му... Ингредиенты: для теста, ст. 250 мл., 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, карамельный соус, 1,5 ст. сахара, 1/3 ст. воды, 1 ч.л. лимонного сока, 2/3 ст. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, крем, 200 гр. сливочного масла, 4...

Торт «Медовик» карамельный Торт «Медовик» карамельный Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное лакомство, что непременно окажется в первую очередь во рту у сладкоежек. Особенность приготовления карамел... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Мед - 1 ст.л., Сахар - 1 стакан, Пищевая сода - 1/2 ч.л., Сливочное масло - 60 г, Вода - 2 ст.л., Куриное яйцо - 2 шт., Сгущенное молоко - 1 банка, Сметана 25% жирности - 1 стакан, Какао порошок - 1 ч.л., Сахарная пудра - 1 ст.л....

Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Вертикальный «Медовик» Вертикальный «Медовик» Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...

Медовик «Новогодний» Медовик «Новогодний» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавляем яичную смесь к медовой, очень хорошо венчиком перемешиваем, прогреваем буквально минуту и снимаем с огня. Ингредиенты После последнего добавления муки окончательно перемешиваем тесто, оно будет очень липкое. Не ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мед - 100 г, сода - 2 ч. л., мука - 450 г, молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, молоко сгущенное вареное - 350 г, мед - 30 г, сливочное масло - 200 г, сметана 25% - 3...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Загрузка