Карамельный кофе под сливочной шапочкой

3 рецепта

Карамельный кофе под сливочной шапочкой Карамельный кофе под сливочной шапочкой Продукты... Разогреваем турку и насыпаем на дно сахар с ванилью. Плавим на мизерном огне,шевеля в руках турку. Кидаем сверху мускатный орех и корицу по вкусу. Турку немного потрясти в стороны. А вот и до кофе черёд дошёл! Снова слегка потрясти в разные стор... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 г, сахар - 2 ч. л., кофе молотый - 1, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 2 щепотки, сахар ванильный - 1 щепотка

Блинный торт-мороженое Блинный торт-мороженое Для блинов. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, дождемся появления пенной шапочки. Я использую сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ. Добавьте яйцо, просейте муку с солью. Перемешайте. Выпекайте блины, смазывая сковороду и блины маслом. Для мороженого взб... Ингредиенты: Сливки (жирные 33-35%) - 300 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (сухие быстродейств...

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...