Торт серьезный

29 рецептов

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Торт "Серьезный" Торт "Серьезный" И так, бисквит у нас совсем без муки, здорово, правда? Разогреваем духовку на 160°С. Противень застилаем пергаментом. Ставим шоколад (у меня темный, 72%) и масло на водяную баню. В сухой и чистой посуде взбиваем белки до пены. Потом постепенно добавляем 50 ... Ингредиенты: печенье песочное - 30 г, шоколад молочный - 50 г, сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 20 г, сливки 33-35% - 180 г, яичные желтки - 45 г, сахар - 35 г, вода - 10 г, желатин листовой - 1 лист, шоколад молочный - 90 г, яичные желтки...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Торт "Моя заветная КК" Торт "Моя заветная КК" Сделать тесто 1: холодное масло натереть и смешать с мукой, добавить соду, сметану, сахар и желтки, замесить колобок, разделить его на 6 частей и положить тесто в холодильник на часок. Для страниц с закладками нарисовать шаблоны… …и раскатывать тесто 1 прям... Ингредиенты: Тесто 1 (для страничек), 2,5-3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, Тесто 2 (для обложки), 4 желтка, 4 белка, 110 г сахара, 60 г растопленного сливочного масла, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Тесто 3 (...

Торт "Киевский" (к Дню Рождения Мамы) Торт "Киевский" (к Дню Рождения Мамы) Орехи (миндаль,фундук или др.) просушить в духовке очистить и раздробить. Охлажденные яичные белки взбить в пышную массу,быстро и осторожно перемешивая,добавить сахар,муку и орехи. Полученное тесто выложить на противень,выстланный пергаментом, в виде двух к... Ингредиенты: 8 яичных белков, 150 г очищенных просушенных в орехов, 1 ст. сахара, 2ст.л. муки, 1ст.л. ванильного сахара, цукаты, цветы, посыпка д/украшения, для крема: 200 г сл. масла, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. сгущенного молока, 2 яйца, 1 ч.л.ванильного сахара, коньяк ил...

Творожный торт с ананасом Творожный торт с ананасом Для теста муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем в большую миску. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль, яйца и маргарин (комнатной температуры). Ингредиенты смешиваем с помощью миксера в течение 2-х минут до получения однородной масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Крахмал (для теста) - 25 г, Сахар (для теста) - 125 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 упак., Соль (щепотка, для теста), Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (для теста) - 125 г, Творог (для верхнего слоя) - 400...

Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Сразу хочу сказать, что в процесс приготовления этого торта у меня вмешались серьезные форс-мажорные обстоятельства, и заканчивала я торт в крайней спешке, поэтому некоторые фотографии отсутствуют, и красиво украсить торт я тоже не смогла, расстроилась, даж... Ингредиенты: Сметана (у меня рыночная) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Клюква (вяленая -3-4 ст л; свежая- 3-4 стакана), Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Желатин (быстрораство...

Торт "Баунти" Торт "Баунти" Просеять вместе муку, какао и соду. Добавить сахар и перемешать В кастрюльку поместить нарезанный шоколад, масло и кокосовое молоко, которое можно купить, а можно и приготовить самим по ссылке, которую я дам ниже. Поместить кастрюльку на огонь и постоянно м... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 250 г, Молоко кокосовое - 190 мл, Мука пшеничная|Мука - 325 г, Какао-порошок - 20 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахар ( ) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Ром (или кокосовый ликер 1+3) -...

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Выпечку торта я начала за 3 дня до намеченного срока. Миндальные орешки подсушила слегка на сковородке и измельчила. Я оставляю несколько орешков неочищенными, так как именно кожура придает орехам специфический миндальный запах. Орехи смешала с какао. Белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль (молотый ) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Лимон (сок и цедра ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье (вишневое) - 200 г

Загрузка