Карамельные елочки

26 рецептов

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Карамельные елочки Карамельные елочки Карамельные елочки Попробуем сделать карамельные елочки, как на этом торте Нам понадобится изомальт двух цветов: коричневый и зеленый. Изомальт я окрашиваю после того, как он хорошо растворится. Окрашивать можно гелевыми красками. Старалась делать побольше ... Ингредиенты: изомальт

Карамельные елочки Карамельные елочки Карамельные елочки Попробуем сделать карамельные елочки, как на этом торте Нам понадобится изомальт двух цветов: коричневый и зеленый. Изомальт я окрашиваю после того, как он хорошо растворится. Окрашивать можно гелевыми красками. Старалась делать побольше ... Ингредиенты: изомальт

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...

Карамельная елочка с пралине и шоколадной глазурью Карамельная елочка с пралине и шоколадной глазурью Начинаем с бисквита. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Белки взбить до устойчивых пик и соединить с желтками. Добавить муку и хорошо взбить. Отделить ¼ часть теста и добавить кедровые орешки. Выпекать при температуре 160 градусов 35 мин . ... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., кедровые орешки - 50 г, сахар - 375 г, какао - 3 ст. л., мука - 450 г, вода - 2 стакана, яблочный уксус - 2 ч. л., фундук - 150 г, сметана - 2 ст. л., маргарин - 125 г, маскарпоне - 500 г, сливки - 400 мл, сахарная пудра - 200 г

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...

Рождественские елочки из миндального бисквита Рождественские елочки из миндального бисквита Отделить белки от желтков и взбить белки с щепоткой соли до белой воздушной массы, постепенно подсыпая сахар. Осторожно добавить немного взбитые желтки, продолжая сохранять пышность. Затем отдельно смешать сухие ингредиенты: молотый миндаль, муку, крахмал. ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 100 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 25 г

Новогодняя елочка из заварного теста Новогодняя елочка из заварного теста Нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью растворится, снять кастрюльку с огня и всыпать муку, просеянную вместе с какао, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто соби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 55 г, Вода - 115 мл, Масло сливочное - 40 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный (пару капель)

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Кофейно-карамельный ликер Кофейно-карамельный ликер 1. Приступаем к приготовлению кофейно-карамельного ликера в домашних условиях. Налейте в глубокую чашу крутой кипяток, добавьте растворимый кофе, тщательно размешайте смесь и доведите ее до однородности. 2. В сотейник налейте оставшуюся воду, введите варены... Ингредиенты: 200 грамм вареного сгущенного молока, 200 мл воды, 200 мл водки, растворимый кофе.

Загрузка