Малиновые тарталетки

42 рецепта

Малиновая тарталетка Малиновая тарталетка Много вкусных десертов на сайте cheese-cake.ru Итак, знаменитый рецепт в домашних условиях. Несмотря на привлекательную и интересную подачу, рецепт тарталетки довольно прост: Готовим поступательно. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Все ингредиенты выкладываем в одну тару и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сахарная пудра - 20 г, Масло сливочное - 110 г, Мука миндальная - 20 г, Соль - по вкусу, Молоко - 400 мл, Экстракт (ванильный) - по вкусу, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст....

Тарталетки с малиной Тарталетки с малиной Духовку предварительно разогреть до 190°С в режиме «верх и низ» или до 170°С в режиме «горячий воздух».   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше блендер... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 20 г, сливочное масло - 145 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 30 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 50 г, ваниль в стручках ...

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Малиновые тарталетки Малиновые тарталетки Песочное тесто для тарталеток лучше делать на сахарной пудре, так оно будет нежнее, а сахар не будет хрустеть на зубах в готовом изделии. Тесто будет очень вкусным, с легкой ноткой орехового вкуса. Джем можете использовать прошлогодний или только сваренный.... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Мука миндальная 20 Грамм, Желток 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров (КРЕМ: все продукты ниже), Желтки 2 Штуки,...

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Раскат... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - ч. л., клубника - 400 г, шоколад белый - 200 г, малиновое варенье - 100 г, сливочное масло - 25 г

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Летние тарталетки Летние тарталетки Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто, воздушный и нежный ванильный крем, ароматные и сладкие свежие ягоды с легкой кислинкой, брызжущие соком при каждом укусе. Можно сделать такие тарталетки с кремом и ягодами (свежими или замороженными) на десерт, заверш... Ингредиенты: Желток 6 Штук, Соль 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Тарталетки с кремом из розового варенья Тарталетки с кремом из розового варенья Приготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200-тесто, 20-крем) - 220 г, Сахарная пудра (70-тесто, 50-крем) - 120 г, Творог (обезжиренный, тесто) - 100 г, Молоко (3,5 % жирности - крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Мука кукурузная (крем)...

Загрузка