Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом

9 рецептов

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Правда, если вам так и не удастся его отыскать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 100 г, крем заварной порошковый - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, миндаль - 80 г, молоко - 100 мл, миндальные лепестки - по вкусу, шоколад че...

Пирожное "ФрукОрешек" Пирожное "ФрукОрешек" Подготовить ингредиенты. Курага и изюм необходимы без косточек. Удалить плодоножки. Печенье постное, курагу, изюм, арахис, четвертинку лимона вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Все перемешать, оставив часть печенья (3-4 ст. л.) для обваливания. Из ... Ингредиенты: Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Печенье (Постное) - 250 г, Вода - 25 мл, Лимон - 1/4 шт, Арахис - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Арахисовое и кокосовое заварное безе Арахисовое и кокосовое заварное безе Взбиваем белки до получения легкой пены. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать. Взбиваем белки до состояния, когда масса не выпадает из емкости при ее переворачивании. Не прекращая взбивать, не менее чем за 10 приемов, добавляем сахар. Естественно он... Ингредиенты: шоколад белый - по вкусу, шоколад черный горький - по вкусу, арахис жареный - по вкусу, сахар - 200 г, кокосовая стружка - 50 г, арахис жареный - 50 горстей, лимонный сок - 10 капель, корица молотая - 0,3 ч. л., яичные белки - 2 шт.

Эклер «Сникерс» Эклер «Сникерс» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 100 мл

Торт "Графские развалины" классический Торт "Графские развалины" классический Классическая рецептура, на основе безе – самый простой способ приготовления десерта. Кроме этого есть и другие варианты, например, на основе шоколадного коржа, бисквита, с заварным кремом или карамельным. Рекомендую попробовать сделать несколько вариаций и ... Ингредиенты: Яйцо 9 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Масло сливочное 500 Грамм, Сгущенное молоко 450 Грамм, Арахис По вкусу, Шоколад По вкусу

Трайфл сникерс Трайфл сникерс Для приготовления этих вкусных и красивых трайфлов нам понадобится бисквит. Его можно испечь заранее или же купить готовые коржи в магазине. Можно использовать специальные готовые смеси для быстрой выпечки бисквита. Когда бисквит готов и подготовлены все пр... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 500 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Арахис (соленый) - 70 гр, Сливки жирные - 900 мл, Шоколадный ликер (по желанию) - 250 мл, Арахисовое масло - 280 гр, Сироп (солено-карамельный топинг) - 250 мл, Шоколад (батончики Сникерс ) - ...