Карамельное пирожное

349 рецептов

Карамельное пирожное Карамельное пирожное Для приготовления этого десерта я использовала стакан объемом 250 мл и разъемную форму 25Х35 см. Время приготовления указано без учета времени остывания пирога. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Пудинг карамельный - 2 пач., Сахар - 5 ст. л., Сметана - 600 г, Сахарн...

Шоколадно-карамельные пирожные Шоколадно-карамельные пирожные Для этого рецепта приготовления шоколадно-карамельных пирожных я рекомендую использовать небольшую форму, - так слои будут потолще, а значит, в разрезе ваше пирожное будет смотреться очень аппетитно! Вообще же готовить пирожные вовсе не сложно, - зато от ко... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм (лучше - шоколадное), Масло сливочное 175 Грамм, Фундук обжаренный 120 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 30% 1/3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана (лучше - коричневый), Сгущенка 400 Грамм

Карамельное пирожное с бананами Карамельное пирожное с бананами Как я уже говорила, использование нерафинированного сахара в этом рецепте обязательно. Именно мелаза, содержащаяся в нем, придает карамельный вкус. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Для приготовления теста в одной е... Ингредиенты: Пюре фруктовое - 1/2 стак., Кефир (любой кисломолочный продукт) - 1/2 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Корица (+/- по вкусу) - 1/2 ч. л., Банан...

Итальянские карамельные пирожные Итальянские карамельные пирожные В кастрюлю насыпать белый сахар, влить молоко. Прогреть молоко до растворения сахара, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить молоко в миску, дать немного остыть. В это время вырезать из батона 16 одинаковых кусочков хлеба без корочки приблизительно по... Ингредиенты: 200 г белого сахара, 100 мл молока, 2 куриных яйца, батон или любой белый хлеб, 50 г коричневого сахара

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Сначала подготовим тесто для коржа: Хорошо взбить тростниковый сахар с яйцами, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать. Затем постепенно ввести муку. Должно получиться тесто, по консистенции как густая сметана. Влить готовое тесто в форму, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (В бисквит,плюс украшение пирожных) - 50-60 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло сливочное - 30 г

Загрузка