Креветки темпура

56 рецептов

Креветки темпура Креветки темпура Приготовим ингредиенты по списку. Креветки можно использовать для этого блюда любые, но удобнее, конечно, крупные, например, королевские или тигровые креветки. Моллюски тщательно промываем и просушиваем. Если креветки неочищенные, то необходимо удалить голо... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука (темпурная) - 100 гр, Вода - 180 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 мл

Креветки темпура Креветки темпура На спинке креветки делаем продольный разрез, не такой глубокий как на фото (у меня такие уже заготовленные специально для варки-жарки, чтобы закручивались красиво при приготовлении). Достаем кишку с отходами жизнедеятельности. Переворачиваем креветку на спи... Ингредиенты: Креветки (желательно тигровые) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода (ледяная) - 100 г, Лед (кубиков) - 7 шт, Соевый соус - 30 г, Васаби (по желанию) - 3 г, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Крошка хлебная (специально для темпуры) - 50 г

Креветки темпура Креветки темпура Предварительно подготовить креветки. Опустить в очень холодную воду с лимонным соком. Подготовить тесто: смешать 1 яйцо с 200 мл очень холодной газированной воды. Добавить 100 г муки, перемешать и дать постоять. Слить воду с лимоном, креветки погрузить в по... Ингредиенты: Очищенные вареные креветки - 400 г, Газированная вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 1 л, Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Креветки темпура Креветки темпура Темпура - это традиционное блюдо японской кухни из морепродуктов, рыбы и овощей, подается со специфическими соусами. На днях я готовила креветок... друзья, как же это вкусно! Вы обязательно должны попробовать, мои домашние были в полном восторге. Они получи... Ингредиенты: Креветки королевские - 20 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Панировочные хлопья Темпура - 1 стакан, Паста Том Ям - 1 ч.л., Кунжутное масло - 2 ст.л., Масло для фритюра - 400 мл

Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой Фарфалле с креветками-темпура, томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкой В большом количестве подсоленной воды отварить пасту до готовности. В это время произвольно нарезать зеленый лук и пробить его в блендере с оригинальным оливковым маслом до кремообразного состояния. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, вернуть ее в кастрюлю и... Ингредиенты: 250 гр. фарфалле от «borges», 2 ст. л оливкового масла оригинального от «borges», 2 ст. л оливкового масла для жарки от «borges», 10-12 крупных свежих креветок, 200 гр. помидоров черри, 2 ст. л бальзамического крема, 3-4 пера зеленого лука, 0,5 ст. кукурузн...

Креветки темпура Креветки темпура Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить. Взбить 4 яца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Расколить масло во фритюрнице. Креветку мокаем в яйцо, затем в суха... Ингредиенты: смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка, королевские креветки 1 кг, 4 яйца, ростительное масло для фри 0,5 л

Тигровые креветки в кокосовой темпуре Тигровые креветки в кокосовой темпуре Для приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад... Ингредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сок

Креветки в темпуре Креветки в темпуре Темпура - что-то вроде кляра. Отличается тем, что в неё добавляется пекарский порошок. Мне темпура нравится больше, креветки будто бы запекаются. Темпура не разваливается и не распадается. Сохраняет сок креветок внутри. Посолите темпуру по вкусу. Креветки в... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится его сок.), Холодная вода 150-200 Миллилитров, Острая паста Чили 0,5 Чайных ложки,...

Эби темпура Эби темпура Вам подойдет томатный, сливочный, сальса или любые другие. Для темпуры можно использовать специальную смесь для панировки или сделать ее самостоятельно. Подавайте креветки сразу после приготовления. Сперва переложите их на салфетку после фритюра, чтобы впит... Ингредиенты: Рисовое вино 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Креветки 220 Грамм, Растительное масло По вкусу (для обжаривания), Мука 1/4 Стакана, Вода холодная 1/3 Стакана, Кукурузный крахмал 1/4 Стакана, Желток 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Загрузка