Творожный торт без выпечки на основе из печенья

325 рецептов

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Желатин выкладываем в миску, наливаем его холодной кипяченной водой. Оставляем для набухания.2. Песочное печенье ломаем руками на кусочки, выкладываем в чашу блендера. Далее измельчаем печенье в мелкую крошку.3. Добавляем в получившуюся крошку размягченн... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 гр, Клубника - 500 гр, Желатин (листовой) - 20 гр, Йогурт (клубничный) - 250 мл, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Сахар - 250 гр, Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт Творожный торт Основой творожного торта будет полкилограмма ломаного печенья. В этом рецепте самым сложным будет приготовления крем-желе. Для него мне понадобится 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды и 2 ст.л. желатина. Тв... Ингредиенты: полкилограмма ломаного печенья, 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды, 2 ст.л. желатина.

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр

Творожный торт с песочным печеньем и черникой без выпечки Творожный торт с песочным печеньем и черникой без выпечки Продукты для мусса: творог, сливки, желатин, сахар и черника. Продукты для основы: печенье+масло Печенье надо размельчить до крошки. Смешать со сливочным маслом. Смесь выкладываем в разъемную форму, плотно утрамбовывая. Ставим её в холодильник. Из ягод черн... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 0.5 кг, Сахар - 200 гр, Черника - 200 гр, Сливки жирные - 200 мл, Желатин - 2 стол.л.

Творожный торт с лаймом Творожный торт с лаймом Основа торта: печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте крошки и перемешайте до однородности. Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить пленкой, на дно высыпать крошки и утрам... Ингредиенты: Творог - 900 г, Печенье - 250 г, Сахар - 160 г, Желатин - 25 г, Лайм - 2 штуки, Сливочное масло - 130 г, Вода - 125 мл, Сливки 30%-ные - 400 мл, Яичный желток - 6 штук, Сахарная пудра - 120 г

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Загрузка