Карамельная слива на зиму

5 рецептов

Карамельная слива на зиму Карамельная слива на зиму Возьмите такие продукты: сливу, сахар, масло подсолнечное. Сливу промойте, обсушите, очистите от косточки. Подберите подходящий противень или форму. Смажьте подсолнечным маслом. 1/2 сахара насыпьте по дну формы. Уложите сливы срезом вверх в 1 слой. Посыпьте... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Слива - 1000 г

Карамельный торт Карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Кокосовую стружку (не ту что продают в пакетах , а натуральную) выложить на противень,на второй противень выложить пекан (можно заменить на грец. орех). Поставить в духовку разогретую примерно на 7 мин. Или пока кокосовая стружк... Ингредиенты: 3 стак. кокосовой стружки натуральной, Бисквит: 1 стак. пекана, порубить мелко, 1/2 стак. слив. масла или 113 г, размягченного, 1/2 стак. шортенинга, 1 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. коричневого темного сахара, 5 больших яиц, отделить желтки и белки, 1 стол.л....

Варенье из сухофруктов в мультиварке Варенье из сухофруктов в мультиварке На самом деле этот рецепт приготовления варенья из сухофруктов в мультиварке для меня настоящая палочка-выручалочка, потому что я не очень люблю грызть сухофрукты в обычном виде, а кушать их обязательно нужно, особенно зимой, поэтому я готовлю из них варень... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм (без косточки), Курага 200 Грамм, Инжир 200 Грамм, Сахар 60 Грамм, Гвоздика в бутонах 3 Штуки

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл

Мясная подлива к рису Мясная подлива к рису Для приготовления этой подливы понадобится немало времени, но зато его можно долго хранить в холодильнике и использовать, когда нужно. Соус получается очень насыщенным и очень вкусным. Сначала подливу готовим в духовке, а потом варим. Эта подлива или соус -... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Говядина, голяшка без кости 600 Грамм, Куриная кожа 200 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Свиная кожа 150 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Вино белое полусухое 750 Миллилитров, Корень сель...