Абрикосово медовый тарт

2 рецепта

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Тарт медовый с фундуком Тарт медовый с фундуком Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Св... Ингредиенты: Фундук (очищенный и поджаренный, начинка) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Молоко (тесто) - 50 мл, Мед (начинка) - 2 ст. л., Джем абрикосовый (начинка) - 1 ст. л.