Яркие краски осени

92 рецепта

Закуска "Яркие краски осени" Закуска "Яркие краски осени" Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.) Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Баклажаны должны оста... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Помидоры черри (или 2 обычных помидора) - 10 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...

Яркие краски осени Яркие краски осени Варим овощной бульон из моркови лука и сельдерея в течение 20 минут. Воды в бульоне должно быть немного, примерно 200 гр.(стакан).Помидоры ошпариваем кипятком, после чего, снимаем с них кожицу. Мелко нарезаем чеснок, режем помидорки и обжариваем все на олив... Ингредиенты: 2-3 стебля сельдерея, 5 крупных помидор, сливки, 1 маленькая луковица, 1 одна небольшая морковка, 2 зубчика чеснока, прованские травы, черный свежемолотый перец, небольшой кусочек копченого сыра, огурчик, 3-4 листика базилика

Запеченная скумбрия "Краски осени" Запеченная скумбрия "Краски осени" Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть половину масла в сковороде, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками. Выложить к луку, готовить еще 3 минуты. Влить соевый соус,... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 6 ломт., Перец черный (молотый) - по вкусу

Коктейль "Краски Осени" Коктейль "Краски Осени" Воду вскипятить, чайник подержать над паром, заварить чай. Оставить на 10 минут. Охладить. Замороженную клубнику оставить при комнатной температуре на 20-25 минут. Измельчить блендером до однородной массы. Добавить сахар и холодный чай. Взбить. Разлить по б... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Клубника (замороженная ) - 300 г

Запеченная скумбрия "Краски осени" Запеченная скумбрия "Краски осени" Добавление красных помидоров и желтого лимона помогут "раскрасить" обычную запеченную рыбу в яркие цвета. Любая рыбка при таком способе запекания получается сочной и ароматной, а особенно скумбрия. Подробности, как приготовить запеченную скумбрию ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и со... Ингредиенты: Рис (Индика GOLD Мистраль ) - 1 пакет., Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное (для яйца пашот) - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (или 1 большой) - 2 шт, Кукуруза - 100 г, Лук красный (небольшого размера) - 1 шт, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Зелень (укроп...

Постный кекс "Краски осени" Постный кекс "Краски осени" Порционный шпинат разморозить, он нам понадобиться для предания зелёного цвета тесту) . В одну ёмкость просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. Во вторую ёмкость так же просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. В мерную ёмкость выложить натертую на мелкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра лимона (с половины среднего лимона.), Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Саха...

Сдобный пирог с грушами Настроение осени Сдобный пирог с грушами Настроение осени Сразу укажу, что ингредиенты указаны на два средних пирога. Просто изначально планировался один большой, но в процессе приготовления планы изменились. Итак. Сливки нужно немного подогреть, чтобы они были тёплыми. Добавляем в сливки дрожжи и ложку коричневог... Ингредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка, по вкусу), Соль (щепотка, по вкусу), Груша (начинка) - 6 шт, Орехи грец...

Загрузка