Похожие рецепты
Паштет из утиной печени под ягодной шапочкойИнгредиенты: для паштета: утиная печень - 300 г, заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл., 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 некрупная луковица, 70 мл. сливок 32%, 1 яйцо, смесь итальянских трав с гималайской солью, перец, для шапочки: 2 горсти брусники, ягодное желе – 1 пакетикПромойте утиную печень, удалите протоки. Вымочите печень в чае «Earl Grey» в течение 30 мин. Луковицу почистите, мелко нарубите и обжарьте на сковороде на оливковом масле «ITLV» до золотистого цвета. Утиную печень достаньте из чая, слегка обсушите. В бленде...
Паштет из утиной печени с малиновым соусомИнгредиенты: 300 гр. утиной печени, 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 100 гр. сливочного сыра, для соуса, 200 гр. замороженной малины, 1 ст.л. коньяка, 0.5 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. сливочного масла1. Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. 2. В сковороде разогреть оливковое масло со сливочным. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. 3. Затем добавить печень, быстро обжарить со всех сторон, добавить соль, специи. Влить коньяк, соевый с...
Конфеты из утиной печениИнгредиенты: для луково-апельсинового конфи: 500 гр. апельсинов, 250 гр. репчатого лука (не острого), 80 гр. сахара, 90 мл. уксуса обычного 9%, щепотка соли, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (большая), щепотка черного молотого перца, для конфет: 200 гр. утиной печени, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. с горкой луково-апельсинового конфитюра, 1 пластинка желатина, 25 мл. горячей воды, а так же, 2 квадратика черного горького шоколада, 1 ст.л. сливок не жирных, щепотка молотого перца чили1. Сначала нужно сварить луково-апельсиновый конфитюр. Сразу оговорюсь. что половина конфитюра у меня еще осталась. 2. С одного апельсина снять цедру. Апельсины почистить, отделить мякоть от пленок, выложить в сотейник. 3. Лук почистить, нарезать перьями, ...
Запечённый паштет из утиной печениИнгредиенты: Куриное филе - 100 гр, Утиная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 грКуриное филе нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности,Так же поступить и с печенью. И мясо и печень должны остаться внутри розовыми и сочными. Можно взять куриную печень , если найти утиную не удалось. Обжаренное мясо и печень слож...