Карамелизованный картофель с луком и чесноком

7 рецептов

Карамелизованный картофель с луком и чесноком Карамелизованный картофель с луком и чесноком Заранее запечем картофель до румяной корочки в духовке. Режем крупными кубиками, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. Тем временем, разогреем чайную ложку оливкового масла и обжарим мелконарезанны... Ингредиенты: несколько картофелин, четвертинка лука, 2 зубчика чеснока, свежая зелень, 2 ст.л. сахара, оливковое масло, соль.

Картофель по-средиземноморски Картофель по-средиземноморски Готовим картофель по-средиземноморски: Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей или режем крупными дольками. Отвариваем картофель до полуготовности на пару. Если пароварки нет, можно воспользоваться металлическим дуршлагом, поставив его на кастрюлю подхо... Ингредиенты: картофель – 1 кг, оливковое масло – 4-5 ст. л, соль – по вкусу, сладкая молотая паприка – 1-2 ч. ложки, перец черный, перец душистый молотый – по полчайной ложки, базилик сушеный, тимьян – по 2/3 ч. л, вода – 3-4 ст. л

Картофельное пюре с карамелизованным луком Картофельное пюре с карамелизованным луком Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на средним огне. Добавьте лук, посолите и готовьте, помешивая, до карамелизации, примерн... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Крупная соль - по вкусу, Картофель - 1,2 кг, Чеснок - 4 зубчика

Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и кремом из хрена Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и кремом из хрена Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, тмин и специи. Намажьте смесью мясо. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите мясо в огнеупорную посуду и жарьте примерно 40 минут или до готовности. Выньте мясо и накройте фольгой и остав... Ингредиенты: Оливковое масло - 3,5 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 5 стеблей, Говяжье филе - 1,25 кг, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Красный лук - 3 головки, Хрен - 75 г, Сливки - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу

Шпинат с карамелизованным луком и томатами Шпинат с карамелизованным луком и томатами Шпинат это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Он обладает нейтральным вкусом и его можно добавлять в совершенно любые зелёные салаты, пироги, булки и омлеты. Всего не перечислишь. Сегодня мы слегка припустим его на сковороде и приготовим нежнейше... Ингредиенты: Шпинат - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 7 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

Курица с луковым гарниром в мультиварке Курица с луковым гарниром в мультиварке Давно перестала я употреблять картофель в качестве гарниров к мясу и птице. Мне очень нравится простой английский гарнир - карамелизованные луковицы. Это не только вкусно, но и полезно. К тем, кто не любит лук, просьба - не беспокоиться. Лук получается не ж... Ингредиенты: Курица - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Чикен масала - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 4 зубка