Картофель дюшес с грибами и луком

4 рецепта

Картофель Дюшес с грибами и луком Картофель Дюшес с грибами и луком 1. Отварить картофель, протереть его через сито, добавить сливочное масло и желтки 3 яиц, соль, перемешать. Белки взбить в плотную пену и аккуратно соединить с пюре (получится пышная воздушная масса). 2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить до готовности в ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Картофель "Дюшес" Картофель "Дюшес" Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, снять крышку с кастрюли и дать постоять 5 минут, чтобы вышел пар и картофель подсох Пока варится картофель, приготовьте начинку - обжарьте на сливочном масле мелко нарезанную луковицу и грибы (у ... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Орех мускатный (щепотка), Порошок чесночный (щепотка), Соль (по вкусу), Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Индейка (филе, отварная ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельные пирамидки Картофельные пирамидки Отварить картошку (около 1 кг), слить воду до последней капельки. Растолочь ее и добавить тертый сыр, желтки, масло, тертый чеснок и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу. Я еще от себя добавила молотый кориандр. Для начинки обжарить мелко нарезанны... Ингредиенты: сосиски - 3 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., лук белый - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 3 шт., чесночный порошок - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сыр - 2 ст. л., картофель вареный - 8 шт.

Свинина, запеченная с грибами и грушами Свинина, запеченная с грибами и грушами Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл