Карамелизированные груши с творожно рисовым кремом

2 рецепта

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом Для этого десерта я выбрала Quinoa Mix (ТМ Мистраль): смесь риса белого ароматного и киноа. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Творог, рис, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру измельчить блендером. Грецкий орех нарубить не очень крупно. Гру... Ингредиенты: Груша (средняя) - 2 шт, Творог - 90 г, Рис - 100 г, Сахар коричневый - 60 г, Сливки (или молоко) - 10 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Вода - 2 ст. л.

Карамелизированная груша с рисово- творожным кремом и орехами! Карамелизированная груша  с рисово- творожным кремом  и орехами! Груши разрезать на шайбочки, низ срезать (для устойчивости) и вырезать сердцевину (при необходимости). Сахар с 1 ст л воды карамелизировать в сковороде. Положить в карамель шайбочки и вершушку груши. Карамелизировать с обеих сторон. (1-2 мин). Рис с творог... Ингредиенты: 1 большая груша, 2 ст. л коричневого сахара от мистраль, 4 ст. л творога, 100 гр. отваренного риса жасмин от мистраль, 1 ч.л. ванильного сахара с нат. ванилью, 5 грецких орехов, 2 ч.л. сах. пудры