Карамелизированные груши в слойках

4 рецепта

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу. и вырезаем ее Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши. С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем но... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Груша (свежие) - 0,5 кг, Тесто слоеное бездрожжевое, Орехи грецкие - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона.Для этого рисуем на картонке грушу и вырезаем ее.Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши.С помощью стакана,намечаем серединку и прорезаем ножом,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, груши свежие — 0,5 кг, сахар — 100 г, корица — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, лимонный сок — 1 ст.л., цедра лимонная — 1 ст.л., орехи грецкие — 2 ст.л., яйцо — 1 шт

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Творог протираем через сито. Добавляем желтки, сахар, ванилин ТМ Haas, взбиваем до полного смешения. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем. Груши очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Ровным сл... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (магазинное) - 500 г, Груша - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу

Слоеный десерт из фруктов и шоколада Слоеный десерт из фруктов и шоколада Растопить сахар с 1,5 ст. л. воды в ковше и довести до кипения на самом маленьком огне, размешать и снять с огня. Груши и яблоко порезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ликером. Шоколад натереть на мелкой терке От т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Груша (твердые) - 2 шт, Яблоко (гольден делюшес) - 1 шт, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 100 г, Ликер (можно без него) - 2 ст. л., Вода - 1,5 ст. л.