Карамелизированные груши с сыром

38 рецептов

Карамелизированные груши с сыром Карамелизированные груши с сыром Очищаем грушу, разрезаем пополам повдоль и выбираем семенную камеру. У меня семян практически не было. На разогретой сковороде (я смазала маслом) поджарить до золотистого цвета. Моя груша была спелой и потому - полный огонь, раз и два! Посыпаем сахаром, пер... Ингредиенты: груша, сахар 1-2 ст.л., сыр бри - 2 ломтика

Салат с карамелизированной грушей Салат с карамелизированной грушей Орехи подойдут любые, я использовала кешью, но кедровые, грецкие или миндальные тоже подойдут. Зелень выбирайте на свой вкус, но советую обратить внимание на фриллис или айсберг, они самые хрустящие. Салат готовиться очень просто, а выглядит эффектно! Подго... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Пармезан 50 Грамм (веганский), Кешью 50 Грамм, Сироп топинамбура 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус По вкусу, Соль По вкусу, Листья зелени 1/2 Пучка

Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой Салат с карамелизированной грушей, сыром и клюквой Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и дать ... Ингредиенты: микс салатов «тоскана» марки «белая дача» - 150 гр., груша конференс – 1 шт., сыр «лазур серябристый» – 100 гр., клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 20 гр., сахар тростниковый – 20 гр., масло миндальное – 20 мл., соль морская, перец чёрный

Тортики из голубого сыра на карамелизированных грушах Тортики из голубого сыра на карамелизированных грушах Крекер измельчить в крошку ( я воспользовалась скалкой) и смешать с размягченным сливочным маслом. Из фольги сформировать 4 цилиндра (каждый диаметром 6 см – я обмотала бутылку рижского бальзама, сложив фольгу в несколько слоев). Поднос или доску застелить ... Ингредиенты: 25 гр. + 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. соленых крекеров, 2 пластинки (4 г) желатина, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст. л сметаны, 125 мл. маскарпоне (или жирных сливок), 2 груши, 2 веточки тимьяна (или щепотка сухого), 4 – 5 ст. л бальзамического ук...

Тосты с карамелизированной грушей и карамелью Тосты с карамелизированной грушей и карамелью Для приготовления тостов будем использовать следующие ингредиенты: грушу, хлеб белый, воду, сахар, масло сливочное, сыр твёрдый. С самого начала займёмся подготовкой наших ингредиентов, потому что весь процесс происходит очень быстро. Мы должны быть готовы ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 50 г, Сыр твёрдый - 100 г, Хлеб белый - 100 г

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить. Батон порезать на ломтики. Обжарить в тостере. Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить ма... Ингредиенты: батон отрубной - 4 ломтика, сыр сливочный мягкий - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 4 слайса, груша - 0,5 шт., сахар - 0,5 ст., чеснок - 1 зубчик, лук-порей - по вкусу, укроп - по вкусу

Корзиночки из слоеного теста, запеченные с медовыми грушами и сыром Корзиночки из слоеного теста, запеченные с медовыми  грушами и сыром Груши помыть, очистить и разрезать на две половины. Удалить сердцевину и нарезать груши кубиками. На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить мед и лимонный сок. Все перемешать. Добавить груши и палочку корицы. Тушить груши на среднем огне, перио... Ингредиенты: тесто слоеное, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3-4 средние груши, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 палочка корицы, 300 г сыра, 2-3 столовые ложки миндальных хлопьев

Свекольный салат с сыром и карамелизированной грушей Свекольный салат с сыром и карамелизированной грушей 1. Приготовить все ингредиенты для свекольного салата. 2. Свеклу для салата можно отварить или запечь в духовке, но для этого необходимо много времени. Чтобы ускорить этот процесс, предлагаю запекать свеклу в микроволновке. Во-первых, за несколько минут вы ... Ингредиенты: свекла – 2-3 шт., груши – 2 шт., сыр с голубой плесенью – 150 г, руккола, сливочное масло, коричневый сахар, бальзамический соус.

Салат с грушами, рукколой и сыром Салат с грушами, рукколой и сыром Груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры и семенных коробочек и нарезать на 8 долек. На сковороде растопить сливочное масло, добавить в него коричневый сахар и розмарин. Дать сахару раствориться, помешивая. Обжарить ломтики груш до карамельной корочки и а... Ингредиенты: Масло оливковое (в соус) - 4 ст. л., Розмарин (1 веточка) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Орехи грецкие (желательно использовать половинки орехов) - 50 г, Руккола - 2 пуч., Груша (твердые, сладкие) - 2 шт, Уксус (белый винный, в...

Салат фруктовый с сыром рокфор Салат фруктовый с сыром рокфор 1. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и да... Ингредиенты: Груша (Конференс) - 2 шт, Сыр голубой (Рокфор) - 100 г, Малина (свежая) - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 20 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль (морская), Перец черный

Загрузка